Pedro C
Reguengos de Monsaraz, Portugal

Relaxante

5,0 de 5 bolhasAvaliou 5/05/2021via rede móvel
Excelente para uns dias calmos em família, muita simpatia num lugar tranquilo e que convida a passeios a pé. Vista fantástica
Pena ser numa altura de confinamento, mas ainda assim, destaque para a boa comida caseira (servida no quarto) e o m bom pequeno almoço
Data da estadia: março de 2021
Sugestão sobre o quarto: Aproveitem uns dias pois há muito para visitar nas imediações
Respondeu 25/11/2021
Estimado Hóspede PVC1968,
Agradecemos, desde já, a preferência pelo Hotel Estalagem da Pateira.
É com enorme satisfação, que recebemos e damos a conhecer aos nossos colaboradores o feedback positivo da sua estadia, no qual se destaca o local apropriado para férias em família; a vista maravilhosa para a Lagoa; a comida servida no Restaurante e o serviço de pequeno-almoço.
Foi um gosto ter V. Exa. na nossa unidade hoteleira e, esperamos em breve, poder recebê-lo novamente.
1.0 km de Hotel Estalagem da Pateira
    14.0 km de Hotel Estalagem da Pateira
    14.0 km de Hotel Estalagem da Pateira
    Veja mais hotéis em Fermentelos
    Avaliado 7 de setembro de 2020

Situado num dos locais mais bonitos que visitei, a simplicidade e a sua envolvente tornam o hotel um lugar muito rico. Gostamos muito da simpatia dos funcionários, do cuidado que o hotel tem em relação a esta nova realidade e do aconchego que apresentam. A vista é lindíssima, superou as expectativas e até mesmo as foros.Certamente um sítio a visitar novamente em breve.

Data da estadia: setembro de 2020
    Obrigado claumimi
    Estalagem da Pateira Hotel, Marketing em Hotel Estalagem da Pateira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de setembro de 2020

Estimado Cliente,
    Agradecemos, desde já, a preferência pelo Hotel Estalagem da Pateira.
    É com enorme satisfação, que recebemos e damos a conhecer aos nossos colaboradores o seu feedback positivo relativamente à sua experiência connosco.

Avaliado 2 de setembro de 2020

Staff de uma simpatia como há poucos.
    Hotel dispõe de tudo para nos sentirmos confortáveis e em paz. Excelente opção de bicicletas e canoas para passeios. Piscinas muito boas. Excelente bar. A recomendar e voltar.

Obrigado Margarida M
    Estalagem da Pateira Hotel, Marketing em Hotel Estalagem da Pateira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de setembro de 2020

Estimada Senhora Margarida,
    Agradecemos, desde já, a preferência pelo Hotel Estalagem da Pateira.
    É com enorme satisfação, que recebemos e damos a conhecer aos nossos colaboradores o seu feedback positivo relativamente à sua estadia connosco.
    Foi um gosto ter V. Exa. na nossa unidade hoteleira e, esperamos em breve, poder recebê-la novamente.

Avaliado 26 de agosto de 2020

Procuro quase sempre lugares calmos e há muito que não ia à Pateira de Fermemtelos- Não havia ali mais nenhum restaurante e decidi almoçar no Hotel (Restaurante Pato Real). Fiquei muito satisfeita com tudo; limpeza impecável com desinfetantes por todo o lado, atendimento muito simpático e profissional, comida excelente). Escolhi um prato vegetariano por puro acaso e, quando provei, estava demasiado condimentado/picante. Informei o empregado que de imediato levou o meu prato e o Chef fez um outro igual, delicioso e sem estar picante. Não paguei mais por isso, foram extremamente atenciosos. Sempre que passar por ali é lá que vou voltar a comer. Recomendo vivamente.

2  Obrigado Isabel M

Estimada Senhora Isabel,
    Agradecemos, desde já, a preferência pelo Hotel Estalagem da Pateira.
    É com enorme satisfação, que recebemos e damos a conhecer aos nossos colaboradores o seu feedback positivo relativamente à sua experiência connosco no Restaurante Pato Real.

Avaliado 24 de agosto de 2020 via rede móvel

Em primeiro lugar quero salientar logo desde início a simpatia com que me responderam ao meu pedido de disponibilidade. Quando cheguei ao hotel, notei que era um pouco antigo, mas mais uma vez, o estado e limpeza do mesmo faz ver (e envergonhar) alguns mais novos... Piscinas, entradas e quartos impecavelmente limpos e bem tratados (neste aspecto só tenho um reparo a fazer - há uma zona, por baixo da salinha de jogos e junto á piscina que poderia estar um pouco melhor tratada, tendo em conta tudo o resto). O restaurante não apresenta grande variedade, é verdade, mas o que apresenta é com qualidade (por vezes mais vale pouco e bom) e mais uma vez o senhor que lá estava era super simpático.... E as vistas? Essas não tenho palavras... Só um "vão visitar"!

2  Obrigado ritacV1801IV

Estimada Senhora Rita,
    Agradecemos, desde já, a preferência pelo Hotel Estalagem da Pateira.
    É com enorme satisfação, que recebemos e damos a conhecer aos nossos colaboradores o seu feedback positivo relativamente à sua estadia, nomeadamente à simpatia da equipa; à limpeza; ao Restaurante e à nossa vista sob a Lagoa Adormecida.

Avaliado 19 de agosto de 2020 via rede móvel

Hotel já com alguns anos, mas em muito boas condições. Boas piscinas( uma interior). Wi-Fi fraquinho, restaurante com lista pequena(comida e bebida), com pratos bem confecionados. Limpeza e atendimento de 5 estrelas. A paisagem é soberba. Recomendo

Tipo de viagem: Viajei sozinho
    Obrigado jorgeramos56
    Estalagem da Pateira Hotel, Marketing em Hotel Estalagem da Pateira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de agosto de 2020

Estimado Senhor Ramos,