Melhor localização, Acomodações extremamente confortáveis (estávamos em 4 - uma família casal + filho de 21 e filha de 15 em uma apartamento com duas camas de casal).
Ambientes modernos e aconchegantes com uma limpeza impecável.Sobre a localização, para nos que apos a passagem por Toronto fomos de trem a Montreal, a estação central fica ao lado. Se você então sair pela garagem, fica a uns 30 metros. Como nosso trem saia as 6:00 da manhã fomos para a estação as 5:00, em pleno inverno a -4ºC, foi muito tranquilo, pois em menos de 1 minuto estávamos dentro da estação. Outras facilidades de localização: próximo ao St Laurence Market. na rua do hotel (não deixe de ir), ao lado da CN Tower, ao lado da Scotiabank Arena onde joga o Toronto Raptor (NBA), acesso a cidade subterrânea, metro,... A umas 3 quadras do hotel, na mesma rua há um mercado onde você pode comprar um belo café da manhã, ou um belo jantar a custo bastante acessível ($ 25,00 a 30,00 CAD para 4 pessoas). Fomos atendidos por uma Brasileira. Fica em uma esquina com o nome de RABBA. Compramos nossa ceia de ano novo e foi fantástico. Outro ponto. Estava com um carro alugado e foi vantajoso deixar na garagem do hotel. Diária de 22,00 dólares CAD. Nas garagens publicas pagas, custa 15,00 cada vez que entra, se entrar por exemplo 4 vezes, paga 60 dólares. AI depende de como você fará sua programação com o carro. se for sair e entrar uma só vez, vale a garagem publica. Se for entrar e sair varias vezes no dia, vale o hotel. Ambas ficam no mesmo local.