Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (4 138)
Filtrar avaliações
4 138 resultados
Classificação dos viajantes
2 899
914
207
72
46
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
2 899
914
207
72
46
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 4 138 avaliações
Avaliado 9 de maio de 2019 via rede móvel

Hotel muito bom, quartos amplos e muito confortáveis. Funcionários simpáticos e solícitos. Mas o melhor de tudo é a localização: em frente ao Centro de Convenções e com lugares interessantes e bonitos ao redor.

Data da estadia: maio de 2019
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Helena G
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
WaterfrontVancouver, General Manager em Fairmont Waterfront, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de maio de 2019
Tradução do Google

Dear Helena,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share this great review of your stay at Fairmont Waterfront.

I am thrilled to hear that you absolutely loved your experience, the comfort of your room as well as the attentive service delivered by our staff.

We take great pride in our excellent location, in the heart of downtown Vancouver. I'm delighted that you were able to take advantage of it and that our proximity to the Convention Center made your stay convenient.

We hope to have the pleasure of hosting you again in the near future.

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de outubro de 2018 via rede móvel

Bom hotel, com quartos espaçosos e confortáveis, frente ao mar, com uma localização magnífica.
O serviço de Consierge, foi particularmente útil, eficaz e atento, a resolver um caso que apresentei e que foi tratado pela miss Janella.
Lamento um restaurante no lobby, com pouca oferta e serviço pouco atento.

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado JoaquimT329
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager em Fairmont Waterfront, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Joaquim T,

Thank you very much for sharing your comments about your recent stay at Fairmont Waterfront.

While I am thrilled to hear that you thoroughly enjoyed the room and location, I am disappointed that your restaurant experience fell short of expectations. Please rest assured that your comments will definitely help us identify areas where we can improve.

Thank you very much for complimenting our Concierge team and recognizing Janella for her great service. I will make sure to share your kind words with her. We look forward to having you stay with us again!

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de setembro de 2018 via rede móvel

Excelente hotel, bem aconchegante, muito limpo, funcionários atenciosos, vista maravilhosa. Bem localizado com excelentes restaurante próximos. Próximo à centro de convenções e com muitas opções de passeio que são vendidas no calçadão em frente. Possui uma praça de alimentação no subsolo com grande marcas (McDonalds, Starbucks, Subway entre outros) sendo uma excelente opção de lance e café da manhã.

Data da estadia: novembro de 2017
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado edgarzattar
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager em Fairmont Waterfront, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Edgar Z,

Thank you so much for your excellent review! We look forward to our next opportunity to host you!

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 15 de julho de 2017

Tudo o que se espera de um hotel: bem localizado (fomos a todos os restaurantes à pé), ótima relação custo/benefício. wi-fi gratuito, ótimo serviço de quarto, quarto espaçoso, banheiro com ótimo tamanho, enfim, nada a reclamar e nem a melhorar. Mesmo que a hospedagem não inclua café da manhã, há um acesso por dentro do hotel a uma praça de alimentação com Starbucks e MacDonalds.

Data da estadia: julho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado EliaKB13
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager em Fairmont Waterfront, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear EliaKB13,

I am absolutely delighted to hear that you had a excellent experience at Fairmont Waterfront. Thank you for the accolades and we look forward to seeing you again soon.

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 22 de março de 2017

Hotel que apresenta uma ótima relação custo benefício, não quer dizer barato, mas justo pela vista, serviço e atendimento.
Se estiver em uma época festiva, evite a festa do Hotel, estive na virada do ano e de fato festa de fim de ano só os latinos.
Sua localização é perfeita para quem gosta de caminhar pela manhã e sair para jantar.

Sugestão de quartos: Escolha um quarto com vista para a baia
Data da estadia: dezembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado fabioAMDiogo
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager em Fairmont Waterfront, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Fabio D,

Thank you so much for your review. It's great to hear that you enjoyed your stay, especially the views, our location, staff and their service. We would be delighted to serve you again in the near future.

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações