Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 pessoas estão a ver este hotel
Expedia.com
141 US$
Ver oferta
Official Hotel
165 US$
Ver oferta
Sem necessidade de pré-pagamento
Vio.com
127 US$
Ver oferta
Hotels.com141 US$
Priceline163 US$
Travelocity141 US$
Ver as 20 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 433)
Filtrar avaliações
1 433 resultados
Classificação dos viajantes
199
443
428
221
142
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
199
443
428
221
142
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 1 433 avaliações
Avaliado 18 de dezembro de 2018

Um excelente hotel. Quartos amplos tanto no térreo quanto no primeiro andar. TV a cabo banheiro individual, secador de cabelos. oferece cafe e WIFI gratuitos. Moveis novos, cama confortavel . O preço nada econômico e nem ouse cancelar sua reserva porque vc não cosegue . paga total a reserva feita mesmo sem usar.

Sugestão de quartos: Fiquem nos quartos terreos porque seu carro fica estacionado na porta do seu quarto.
Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Valor
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado 999Marluce
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
FrancoisT462, General Manager em Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de dezembro de 2018
Tradução do Google

Good Morning,

We were pleased to note your overall satisfaction with the accommodations and amenities provided to you over the course of your stay at the Tonquin inn. Thank you for submitting your comments and we look forward to your next visit to Jasper National Park.

Kind regards.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 10 de outubro de 2018

Os apartamentos são bons. Nós pegamos no primeiro andar, com uma cama de casal, lenções super limpo, banheiro com tudo que você precisa. Os quartos da parte de baixo são maiores com duas camas de casal, que foi onde nossos amigos ficaram. O local é bem silencioso, atendimento ótimo, como já tínhamos pago foi bem fácil, só entregaram as chaves. Quanto a localização é ótima bem próximo do centro, se você quiser vai a pé, tem tudo, supermercado, farmácia, lavandeira, etc... Recomendo.

Sugestão de quartos: Na parte de baixo, Os quartos são maiores e tem duas camas grandes.
Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado fatima690
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
FrancoisT462, General Manager em Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de outubro de 2018
Tradução do Google

Good morning Fatima690,

We were delighted to note your positive review following your recent stay with us at the Tonquin Inn Jasper. Our team takes great pride in offering clean and comfortable accommodations and I will certainly pass along your wonderful observations of our front office associates for their own delight.

In the meantime Fatima, thank you once again for such a great review and we look forward to your future visits to western Canada.

Sincerely.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 12 de julho de 2018 via rede móvel

Fiz a reserva deste hotel pela internet... imaginei que um hotel de quase $400 dólares por noite seria no mínimo bom! Engano meu.
Atendimento da recepção com falhas. Nos deram quarto errado estava chovendo e tínhamos muitas malas... tínhamos de ficar andando e carregando as malas de um lado para outro.
Quando chegamos no nosso quarto no segundo andar, era um quarto com móveis muito antigos, com uma boa distribuicao de espaço e bem equipado com mini cozinha mas tudo muito antigo.
A pia da cozinha tinha vazamento, a esponja de lavar louça joguei fora era nojenta. A mesa grudava. Não dava coragem de usar a cozinha
O piso do quarto rangia a cada passo.
As camas era muito moles e afundavam com nosso peso. Os travesseiros eram duros como uma pilha de toalhas.
Tinha ar condicionado no quarto extremamente barulhento impossível assistir TV ou dormir com ele ligado.
O único ponto bom do hotel foi a localização.
Jasper é uma cidade pequena mas deve haver outras opções melhores a este preço.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado simarascott
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Francois T, General Manager em Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de julho de 2018
Tradução do Google

Good Morning,

We appreciate your comments following your recent stay with us in Jasper and we will do all we can to address the issues you raised. In the meantime, we thank you for taking the time to submit your comments and we look forward to your next visit to western Canada.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de fevereiro de 2018

Hotel de boa localização, permitindo ir a pé a alguns restaurantes.
A limpeza do quarto era muito boa, não tenho nada a reclamar.
O quarto era pequeno e com estrutura antiga, porém atendeu às minhas expectativas.
Possui uma piscina coberta bem grande, mas durante minha estadia não consegui entrar pois o aquecimento da água não era muito bom e mesmo em junho a água estava meio fria para meus parâmetros, sendo mais confortável ficar do lado de fora no ambiente aquecido.
Foi satisfatório, mas eu pesquisaria outras opções na cidade.

Data da estadia: junho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Localização
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado Luciane A
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Francois T, General Manager em Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Good Morning Lu_Beto,

We are delighted to note your favorable comments following your recent stay with us at the Tonquin Inn Jasper but we do regret your finding the water in the swimming pool to be a little cooler than you would prefer. We have checked the water temperature and everything is in accordance with standards dictated to us by the local health authorities.

Despite this, we hope we can be your host once again upon your next visit to Jasper National Park.

Thanks again and kind regards.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 28 de dezembro de 2017

O quarto é confortável, limpo, tudo funciona. O atendimento é simpático e a localização é boa (uma caminhada de 10 minutos até o centro). O hotel não tem nada demais, mas é cumpridor. Vale a pena pelo custo benefício.

Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Carina S
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Francois T, General Manager em Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Carina S,

We appreciate your favorable comments of the accommodations we provided you with at the Tonquin Inn Jasper and we look forward to your future visits to the Canadian Rockies.

Kind regards.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações