Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 pessoas estão a ver este hotel
Expedia.com
141 US$
Ver oferta
Official Hotel
165 US$
Ver oferta
Sem necessidade de pré-pagamento
Vio.com
127 US$
Ver oferta
Priceline163 US$
Hotels.com141 US$
Travelocity141 US$
Ver as 20 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 433)
Filtrar avaliações
1 433 resultados
Classificação dos viajantes
199
443
428
221
142
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
199
443
428
221
142
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
7 - 12 de 1 433 avaliações
Avaliado 23 de outubro de 2017

Boa localização, quartos em nível térreo e primeiro andar com elevador disponível. Restaurante anexo com bons pratos, serve café da manhã, mas apartamentos disponibilizam micro-ondas e frigo-bar. Estacionamento gratuíto.

Data da estadia: setembro de 2017
Obrigado marciocbueno
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Francois T, General Manager em Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Marcio B,

We have taken note of your review following your recent stay with us at the Tonquin Inn Jasper and were pleased to note that everything was to your satisfaction.
We look forward to your next trip to the Canadian Rockies and the opportunity of being your host once again.

Thank you again and kind regards.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 22 de setembro de 2017

É um bom hotel, simples, confortável. O preço pode parecer alto, mas está na média da região e está compatível com o que oferece.
Pode ir a pé até o centro da cidade, se desejar.
Caso fique dentro da cidade de Jasper, é uma boa opção.

Sugestão de quartos: Os quartos do lado sul são no mesmo nível do elevador. Norte é necessário subir alguns degraus por escada
Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado milhouse000
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Francois T, General Manager em Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de setembro de 2017
Tradução do Google

Good Morning,

Thank you for your positive comments of the Tonquin Inn Jasper as we appreciate the effort you made in submitting such a review.

We trust you have enjoyed your experience of Jasper National Park and we look forward to hosting you once again upon your next visit to this area.

Sincerely yours.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 28 de julho de 2017 via rede móvel

Gostei muito deste hotel ! Muito mesmo ! Estava receosa pois faltando 5 meses para a viagem só havia quartos disponíveis aqui.
Mas adorei e super recomendo !
A pousada e muito charmosa , com muitas flores que dão um charme todo especial.
Nosso quarto tinha dois ambientes , super aconchegante e funcional.
Há uma piscina aquecida ( que não fomos ) , um restaurante e um bar . Este bar tem mesas internas e externas e oferece excelentes drinks. É uma delicia tomar um drink a tarde neste bar.
Adoramos e recomendo.

Data da estadia: julho de 2017
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado 186fernandaa
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Francois T, General Manager em Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Fernanda A,

It is with great delight that we take note of your review of the Tonquin Inn following your recent stay with us in Jasper. We are pleased you enjoyed your stay and we look forward to your next trip through Jasper.

Thanks again and kind regards.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de julho de 2017 via rede móvel

Hotel simples mas confortável. Com cafeteria e ar condicionado. TV e banho privativos. Sofa que pode acomodar as crianças. Estacionamento privativo. Forno de microondas se necessário. Preço Justo. Vale a pena.

Data da estadia: julho de 2017
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado Mcpsilc
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Francois T, General Manager em Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Mcpsilc,

Thank you for your positive review of the Tonquin Inn and we sincerely appreciate your comments.

Kind regards.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de julho de 2017 via rede móvel

Um bom hotel. Muito bem localizado, perto de tudo, restaurantes, bares, atrações turísticas. Quartos amplos, limpos e com boas camas. Funcionários gentis. Bom estacionamento. Preço um pouco caro porém dentro da média para a região.

Data da estadia: junho de 2017
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado Airtonva
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Francois T, General Manager em Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Airtonva,

We thank you for your review of the Tonquin Inn Jasper and we appreciate your comments.

Sincerely.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações