“Comida boa! ”
Avaliação de Creek's Caffe

Creek's Caffe
Classificado como n.º 1 de 12 Restaurantes em Venda do Pinheiro
Avaliou 5 de maio de 2023 via rede móvel

Pedimos dois pratos do dia, ambos camarões com lula. Estavam bons! Mas o arroz e os legumes, embora diferente do que eu esperava (em relação ao preparo), estavam ainda mais gostosos.

Data da visita: maio de 2023
Obrigado patriciamerlin

Avaliou 2 de maio de 2023 via rede móvel

Bom restaurante para um almoço rápido. Tem pratos do dia, hambúrgueres, saladas...boa decoração e bem localizado. Tem esplanada.

Data da visita: maio de 2023
Obrigado j0elc0sta
Avaliou 28 de novembro de 2022 via rede móvel

Comida razoável, espaço convidativo.. má gestão na atribuição de mesas em conluio com reservas. Eu e minha mulher aguardamos de pé 10 minutos, havendo mesas de 4 Pax com reservas. Pouco tempo depois já sentados numa mesa de 2, separam as mesas de 4 pax para dois casais. Faz sentido? Acho que não.. nota 3

Data da visita: novembro de 2022
Obrigado eduardorL8438BY
Avaliou 5 de agosto de 2022 via rede móvel

Excelente comida. Doces ainda melhores. O atendimento é muito bom. O ambiente é simpático e acolhedor com boa música ambiente.

Data da visita: agosto de 2022
Obrigado Jorge-Leiria-Pires
Avaliou 9 de dezembro de 2019 via rede móvel

Já vim várias vezes, e nunca me arrependo. Os hambúrgueres são sempre boa opção, bem como as saladas ou os Wraps. Também costuma ter uns pratos do dia interessantes. Por fim, sobremesas para pecar depois de uma refeição saudável 😁. Ambiente acolhedor, decoração original e muita simpatia por parte do pessoal

Data da visita: dezembro de 2019
2  Obrigado K3425VCricardos

Os viajantes que visualizaram Creek's Caffe também visualizaram

Esteve em Creek's Caffe? Partilhe as suas experiências!