Nuno Queiroz
Maia, Portugal

Local agradável mas longe de tudo

Avaliação de BOM Sucesso Resort
4,0 de 5 bolhasAvaliou 29/10/2024
Ficamos numa villa excelente muito bem equipada e muito agradável. A cama era confortável mas não era de casal o que não gosto. Sala grande e com um belo jardim ótimo para fumadores.
A localização é um pouco longe de tudo e como o restaurante estava fechado na primeira noite tivemos de fazer bastantes quilómetros para jantar. Na segunda noite fomos ao restaurante do resort e, embora a comida fosse boa, era tudo à base de hamburgers, massas e sandes. De qualquer maneira não tivemos de sair do resort.
O pequeno almoço foi bom e variado tendo inclusive leite sem lactose.
Preço dentro das expectativas.
Data da estadia: outubro de 2024
Sugestão sobre o quarto: Bom sítio para descansar um pouco longe de tudo.
4,0 de 5 bolhasValor
      Transporte de/para o aeroporto
      Animais de estimação permitidos
      Veja mais hotéis em Vau
      Avaliado 13 de setembro de 2024

A Comudidade das moradias, a Limpeza das casas, Experiencia do resort com paisagens verdejantes, Serviço muito bom desde o check in até ao housekeeping, as piscinas o restaurante ClubHouse. Arquitectura muito representativa e impressionante

Data da estadia: agosto de 2024
      Obrigado baxterlagos
      Avaliado 23 de agosto de 2024 via rede móvel

Experiência péssima

Falta extrema de limpeza em casa a todos os níveis (nunca em tempo algum num resort classificado como 5 estrelas os quartos não eram limpos todos os dias) a chegada o chão estava sujo quando vieram limpar 2 dias depois apenas trocaram as toalhas e colocaram um saco do lixo fizeram as camas mas não mudaram a roupa da cama tendo em conta que estava suja não fizeram nada mais. o chão sujo quando chegamos e mantiveram o chão sujo ainda referimos isso e ignoram.
      O chão precisava de ser aspirado e lavado e não o fizeram 5 estrelas? Não sabem nitidamente o que é um hotel de 5 estrelas!

Falta de manutenção em todo o lado, na área da piscina e inexistência de piscina das crianças (que tanto prometem) não existe também limpeza igualmente nas piscinas fomos nós e outros hóspedes que andamos a limpar para podermos usufruir de algo que pagamos e se não quisermos nadar literalmente no lixo (visto que as bombas não trabalham) o verdete nas piscinas também é deplorável

Os ares condicionados COMPLETAMENTE PODRES

Falta de simpatia de alguns empregados também tem de ser referido!

Sugestão de quartos: Não venham ao hotel de todo!
      Data da estadia: agosto de 2024
      Obrigado ritad891
      Avaliado 8 de abril de 2024 via rede móvel

Ideal para quem é amante de Golf, arquitectura, natureza e para tranquilamente fazer a sua estadia.

Óptimas instalações com designer moderno e muito acolhedor.
      Limpeza excelente! Jardins a perder de vista muito bem tratados e muito relaxantes.
      Relação qualidade / preço excelente.
      Sem dúvida que voltaremos.

Data da estadia: abril de 2024
      Obrigado baxterlagos
      Avaliado 2 de março de 2024

Adorei! Apartamentos limpos e bem equipados. Simpatia de funcionários. O apartamento tinha todas as facilidades e equipamentos necessários.
      Uma zona muito calma, bom para relaxar e aproveitar o sossego da área. Convém ter um Carro para transporte, uma vez que na área não há transportes públicos.

Data da estadia: janeiro de 2024
      Obrigado shinjikashvili
      Bom Sucesso Resort, Proprietário em BOM Sucesso Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de março de 2024

Estimado Hóspede,

Em nome de todo o staff do Bom Sucesso Resort, gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para agradecer a amabilidade em nos fornecer a informação apresentada.
      A opinião dos nossos hóspedes é muito importante para nós para continuadamente melhorarmos o nosso serviço e alcançar a excelência.
      Esperamos poder receber-vos novamente num futuro próximo no nosso Resort e ficamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional que necessite.

Com os melhores cumprimentos,
      Equipa da Receção | Bom Sucesso Resort

Avaliado 17 de agosto de 2023

Atendimento no momento do check in com serviços mínimos de simpatia e esclarecimentos... remeteram-nos para um mapa pouco esclarecedor e toda a informação que precisavamos foi por pesquisa nossa (nem sequer a localizaçãoi da moradia foi feita devidamente; andamos com crianças durante 1/2h à procura do local para nos ìnstalarmos).
      Check in apenas a partir das 17h com a desculpa da limpeza! A entrada da moradia estava suja e descuidada...o interior cheirava imenso a cão e os sofás cheios de pelos e areia. Os quartos em baixo com teias de aranha, armários cheios de humidade e cheiro a bolor, com moscas e formigas.
      Colchões a precisar de substituição.
      Apesar d ereferirem que havia uma piscina perto, verificamos que a mesma não estava em condicões de utilização.
      Tivemos que nos deslocar de carro e com crianças à piscina comum (sem qualquer hipótese de sombra).
      Também para as refeições as deslocações foram efetuadas de carro.
      Pequeno almoco a 15€ com o mínimo de produtos, sem qualidade e invariavelmente em rutura com uma só funcionária que se limitva a acenar com a cabeça. Apenas refiro com nota máxima a confeção dos jantares, com qualidade na Club House e o atendimento da "única" funcionária profissional e simpática (Susana).
      A não voltar seguramente

Sugestão de quartos: Só vale a pena para, se passar perto, para jantar na Club House. nada mais justifica entrar neste denominado "5 estrelas"
      Data da estadia: agosto de 2023
      1  Obrigado margaridag602
      Bom Sucesso Resort, Proprietário em BOM Sucesso Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de março de 2024

Estimada Sra Margarida,

Lamentamos que alguns aspetos da sua visita tenham sido menos positivos, e somos gratos pelos seus comentários que constituirão uma melhoria futura no nosso serviço.
      Tomaremos em conta os seus comentário e faremos os possíveis para ir de encontro às sua expetativas.

Com os melhores cumprimentos,
      A equipa da receção