Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dono arrogante e sem educação”
Avaliação de Beleza Serra Restaurante

Beleza Serra Restaurante
Classificado como n.º 13 de 23 Restaurantes em Gerês
Intervalo de preços: 12 US$ - 24 US$
Descrição: Num local privilegiado, envolto pela rara beleza do Parque Nacional da Peneda-Gerês, o Beleza Serra Guide Hotel fica situado em frente à Albufeira da Caniçada. Relaxe calmamente no silêncio da montanha neste hotel moderno. Ou participa nas várias atividades locais oferecidas.
Detalhes de restaurantes
Descrição: Num local privilegiado, envolto pela rara beleza do Parque Nacional da Peneda-Gerês, o Beleza Serra Guide Hotel fica situado em frente à Albufeira da Caniçada. Relaxe calmamente no silêncio da montanha neste hotel moderno. Ou participa nas várias atividades locais oferecidas.
Avaliou 8 de setembro de 2020

Atendimento vergonhoso. Apenas quis mudar o meu pedido inicial por outeo prato num espaço de 3 minutos e fui confrontado com o facto de ter virado a cozinha do avesso. Sinceramente nunca me tinha acontecido tal coisa.

Data da visita: setembro de 2020
Obrigado Navigator580406
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VitorG1042, Proprietário em Beleza Serra Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de setembro de 2020

Exmo. Sr. ( dono de 5 restaurantes)
É um gosto enorme puder interpretar o feedback dos nossos clientes,
No seguimento do seu comentário, o qual agradecemos, permita-me apenas esclarecer o seguinte,
lamento que os Sr. recorra a afirmações falsas e difamatórias.
1ª pedido - 2 francesinhas
2º pedido - (2 minutos de intervalo) 1 francezinha e 1 esparguete bolonhesa
3º pedido - ( + 3 minutos) 1 esparguete bolonhesa e 1 bife de vitela ( finalmente)
4º pedido - ( mais uns minutos) pode aguentar o serviço na cozinha, porque a minha companheira foi á farmacia (sempre muito educados e simpaticos).
5º pedido pode acrescentar 1 ovo estrelado no meu bife.
Depois disto tudo quando foi levar os pratos á mesa eu disse "não sabem a confusão que houve na cozinha com estas alteraçoes todas".
Perante a minha afirmação a simpatia e a educação desapareceu e disse que só alterou o pedido 1 unica vez, eu como sabia do que estava a falar em seguida confrontei o sr. com todas as alteraçoes que estavam na cozinha.
Comeram tudo o almoço estava bom, só foi pena a minha atitude ( que eu não lamento) e por ultimo disse que era dono de 5 restaurantes.

Vitor Guimarães (proprietario)

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (46)
Classificação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma

3 - 7 de 46 avaliações

Avaliou 8 de setembro de 2020

Fomos incomodados durante todo o almoco, apenas porque alteramos o pedido inicial (apenas dois minutos depois)! O senhor é totalmente mal educado, sentimos vergonha e desejamos não voltar mais. Somos um casal educado e discreto que apenas decidiu alterar o seu pedido de uma francesinha para uma bolonhesa, repito, 2 minutos depois de fazer o pedido, isto é, nem deu tempo de iniciar nada. O senhor trouxe os pratos já a reclamar e a fazer-nos sentir mal por ali estar. Somos pessoas simpáticas e educadas, que ficaram extremamente envergonhadas e constrangidas com a situação. Há pessoas que não deveriam estar a frente de negócios que envolvem o atendimento ao Público e a educação para com os seus clientes.

Nao aconselhamos. Vamos apoiar os restaurantes que merecem pela sua simpatia, humildade e bom serviço!

Data da visita: setembro de 2020
1  Obrigado rafaelaperespereira
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VitorG1042, Proprietário em Beleza Serra Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de setembro de 2020

Exmo. Srª.( " companeira" do dono de 5 restaurantes)
É um gosto enorme puder interpretar o feedback dos nossos clientes,
No seguimento do seu comentário, o qual agradecemos, permita-me apenas esclarecer o seguinte,
lamento que os Sr. recorra a afirmações falsas e difamatórias.
1ª pedido - 2 francesinhas
2º pedido - (2 minutos de intervalo) 1 francezinha e 1 esparguete bolonhesa
3º pedido - ( + 3 minutos) 1 esparguete bolonhesa e 1 bife de vitela ( finalmente)
4º pedido - ( mais uns minutos) pode aguentar o serviço na cozinha, porque a minha companheira foi á farmacia (sempre muito educados e simpaticos).
5º pedido pode acrescentar 1 ovo estrelado no meu bife.
Depois disto tudo quando foi levar os pratos á mesa eu disse "não sabem a confusão que houve na cozinha com estas alteraçoes todas".
Perante a minha afirmação a simpatia e a educação desapareceu e disse que só alterou o pedido 1 unica vez, eu como sabia do que estava a falar em seguida confrontei o sr. com todas as alteraçoes que estavam na cozinha.
Comeram tudo o almoço estava bom, só foi pena a minha atitude ( que eu não lamento) e por ultimo disse que era dono de 5 restaurantes.

Vitor Guimarães (proprietario)

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 4 de setembro de 2020 via rede móvel

Comido muito bem confeccionada com muito bom aspeto visual e bem doseado.
Em relação ao espaço , tem uma esplanada bastante agradável com vista para o lago.
Bom atendimento , simpatia e prontidão
Bom preço/qualidade refeição

Data da visita: setembro de 2020
Obrigado luislloureiro
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VitorG1042, Proprietário em Beleza Serra Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de setembro de 2020

Obrigado

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 26 de agosto de 2020 via rede móvel

Uma agradável surpresa num dia com muito calor e Gerês cheio. Fugimos dos restaurantes lotados do centro e a meio de caminho encontramos este local bem simpático e aprazível. Um atendimento muito simpático e a cumprir com as normas de segurança. Chegamos já próximo da hora de fecho para almoço e pedimos francesinhas especiais. Uma agradável surpresa, a carne é muito boa e o molho agradável. Preço justo de cerca de 15€ por pessoa. Um sítio que recomendo e vou repetir certamente.

Data da visita: agosto de 2020
Obrigado sergiobcp
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 17 de agosto de 2020 via rede móvel

Excelente atendimento por parte do staff, comida bem confeccionada, saborosa e as doses são generosas.
Respeitam as normas impostas devido ao covid-19.
A repetir.
Super recomendo

Data da visita: agosto de 2020
Obrigado anacosta1002
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que visualizaram Beleza Serra Restaurante também visualizaram

 
Gerês, Distrito de Braga
 

Esteve em Beleza Serra Restaurante? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio