Tivemos uma das melhores experiencias de nossas vidas.
Hotel novo, muito bem decorado, local acolhedor e harmonioso. Não é luxuoso, a proposta é ser elegante sem ostentar, uma mistura de culturas, impressiona pelos detalhes.
Fomos bem atendido desde do momento que saímos do transfer na chegada do hotel. Chegamos sendo recepcionados com toalhinha fria e auxilo exemplar com nossas bagagens, na recepção, decidimos fazer um Up Grade, foi apresentado as plantas dos quartos e valores, e podíamos visitar o quarto antes de escolher, para assim ficar no que mais agradasse.
Piscinas lindas, tem para família, também a somente para as crianças e outra exclusiva para adulto.
A experiencia nos restaurantes vai desde o café da manha até o jantar. Todos os restaurantes são maravilhosos, de alta qualidade e sabores incríveis. A nossa maior preocupação era com a alimentação, soubemos de várias experiencias ruins, e vendo os comentários sobre o hotel, sempre positivo, nos deu confiança, e realmente não deixou nada a desejar.
Os quartos são amplos, desde o mais simples, com varanda, cama enorme e aconchegante, armário grande com ferro de passar roupa, roupões e pantufas, mini cozinha com geladeira, pia, cafeteira, torradeira, microondas, e alguns utensílios. Banheiro médio com banheira.
O hotel é afastado da zona hoteleira, o que pode ser ruim para quem quer a famosa agitação de Cancún. Não foi o nosso caso, queríamos sossego e tranquilidade, e isso encontramos.
O ideal é ter um carro alugado, ou contratar serviço de transfer ou estar disposto a pegar taxi, nesse caso fique atento, combine o valor antes de sair, pois alguns taxistas pedem valores superiores ao da tabela do hotel. Infelizmente caímos nessa, estávamos atrasados para um passeio e acabamos pagando o dobro da tabela, o taxista foi estupido quando questionamos, mas não demos continuidade no assunto por conta de nosso atraso, e acabamos esquecendo de anotar a placa do táxi para informar ao hotel.
A atenção e atendimento de todos é excelente, desde camareiras, os garçons, a recepção de cada restaurante, o atendimento nos bares, todos muito educados e cordiais, sempre com sorriso no rosto e exímia simpatia.
Mas o melhor atendimento vem das concierges, antes de viajarmos, através de e-mail tiraram duvidas, e durante a hospedagem nos auxiliaram muito.
Em especial a concierge Sra. Gloria Lopez, que por conhecer um pouco da língua portuguesa nos ajudou muito, sempre muito educada e pronta para nos ajudar, sempre nos orientando em relação ao hotel e a cidade, a ajuda dela foi de extrema importância. deixou nossas férias mais perfeita.
E por retribuição a essa cordialidade e ajuda que recebemos da Sra. Glória, nos últimos dias, depois de conversarmos, combinamos de fazer algo em seu cabelo. Sou cabeleireiro a 18 anos, e amo minha profissão, e gosto de sentir cada textura de cabelo, e ali era um grande chance de eu ter contato com um cabelo fora do meu habitual.
Combinamos uma tarde, após o horário de trabalho da Sra. Glória, de mexer em seu cabelo, e para nossa comodidade, decidimos fazer isso em nosso quarto. Infelizmente foi uma péssima idéia.
Não sabíamos das regras do hotel, até mesmo a Sra.Glória desconhecia, pois a pouco meses estava trabalhando na equipe, não sabíamos que não era permitido acesso dos funcionários aos quartos fora do horário de trabalho, apesar de ter sido convidada. Alguém provavelmente ficou sabendo e acabou comunicando a equipe, ligaram no quarto tentando falar com ela, e no momento não tinha como atender, e por estar fora de seu horário de trabalho ela achou que não teria problema falar com a pessoa um pouco depois.
Mandaram mensagem para ela, pedindo para retornar a recepção. Assim que terminou o serviço, descemos acompanhando a Sra. Glória.
Chegando na recepção das concierges, e a Gerente Sra. Paola a chamou, e ali mesmo em frente a todos, mostrou sua indignação com a situação e a quebra das regras do hotel, e no mesmo momento dispensou a Sra. Glória, informou que ela não fazia mais parte da equipe do hotel, não deixou nem eu explicar a situação, saiu sem me dar atenção, foi muito indelicada e ríspida, esquecendo que acima de tudo, que ainda eramos hospedes no momento.
De todos os funcionários do hotel, toda a Sra. Paola foi a única que expressou indelicadeza e desrespeito conosco.
Ficamos muito magoados com a situação, lembrando que a Sra. Glória não estava mais em horário de trabalho, e fiz isso em retribuição a sua cordialidade e atenção. Não foi envolvido dinheiro e muito menos tentativa de favorecimentos dentro dos serviços do hotel, pois nem é necessário, já que o hotel oferece mais do que precisávamos, e também já era o penúltimo dia de estadia.
Por se tratar de uma funcionária novata, deveriam chamar sua atenção para o erro, e orientar para que não acontecesse de novo, mas nunca despedi-la na nossa frente e das outras concierges.
Isso infelizmente comprometeu o fim de nossas férias, um ato de retribuição gerou algo muito constrangedor e a perca de um emprego.
Mas no geral. Recomendo o hotel, e numa próxima oportunidade voltaremos.