A proposta do hotel é bem legal, mas o atendimento é decepcionante a começar pelo check in. Fui atendido pelo Oscar que nem me olhou na cara. atendimento totalmente burocrático e nada simpático. No check out o mesmo atendimento ruim foi dispensado pelo funcionário Eduardo.
Café da manhã é bem fraco. Não há bolos, tortas, nada doce que não seja panqueca ou waffle. Restaurante italiano tem boa comida com atendimento lento. Restaurante SHE tem menu degustação bem interessante. Vale conhecer. As piscinas são boas. Destaque para a comida do 7º andar da Torre.
Todas as noites uma festa com tema diferente, mas que ficam iguais porque as músicas se repetem.
O atendimento é atencioso apenas nos bares das piscinas. Vinha de outro hotel onde os funcionários eram super simpáticos, atenciosos e prestativos o que não é o caso aqui.
Quarto da torre é excelente. Muito amplo com uma enorme TV, cama super macia, assim como enxoval novo. Frigobar com água, cerveja e refrigerantes sempre reposto.
A praia na frente do hotel não é boa. Tem uma pequena faixa de areia e o mar não tem onda. Melhor ficar nas piscinas. A principal tem diversas atrações ao longo do dia.Mais