O hotel tem ótima localização para quem deseja estar próximo do movimento noturno e bons restaurantes. Fica a beira mar, com fácil acesso para a praia.
Na reserva pedimos que o quarto fosse distante do elevador, priorizando o sossego. Porém não fomos atendidos. Nosso quarto era bem em frente ao elevador e o mais próximo das festas noturnas possível. Tentamos mudar algumas vezes, sem sucesso.
Não estávamos no all inclusive. Fizemos algumas refeições nos restaurantes do hotel, mas achamos razoáveis. Nenhum prato a destacar. Exceto o café da manhã, que nos agradou (com destaque para a bela vista para o mar). Preferíamos alimentação externa. Muitas opções de bebidas, porém com pouco álcool na sua grande maioria.
Destacamos o atendimento da equipe de recepção do hotel, em especial a Lidia Molina Cervantes, Consultora Vocacional, que nos deu toda a atenção durante todo o período de estadia. Profissional carismática, querida e atenciosa. Todas suas indicações foram muito boas.
Cuidado com as equipes de venda de cotas hoteleiras dentro do hotel. Aceitamos ver a apresentação, mas nos sentimos intensamente pressionados a adquirir a proposta e perdemos uma manhã inteira até conseguirmos nos liberar.