Tudo nesse hotel é maravilhoso!
Ficamos em um quarto de frente para o mar e para o farol, com uma vista maravilhosa! Quarto muito limpo, quando chegamos tinha disponível no quarto vidrinho de álcool em gel para levar na bolsa e toalhinhas antibacterianas também para levar na bolsa.
Funcionários educadíssimos, muito gentis e prestativos.
Vários restaurantes, todos maravilhosos, tem uma espécie de doceria, com várias sobremesas, tem um café super agradável e delicioso.
Áreas da piscina excelentes! E como o hotel não estava com a capacidade máxima de hóspedes, todas as áreas, restaurantes e circulação do hotel estavam muito tranquilas, com distanciamento respeitado. Não houve aglomeração ou tumulto em nenhum local.
Café da manhã bem variado e tranquilo.
A única coisa que me incomodou foi que o uso de máscara não é obrigatório nas áreas comuns do hotel como corredores, elevadores, recepção, enfim, os hóspedes podem transitar pelo hotel sem máscara todo o tempo. Os funcionários usam máscara o tempo todo, inclusive não vi nenhum usando máscara incorretamente, sempre usando máscara cobrindo boca e nariz e sempre muito simpáticos. Mas acho que o uso de máscara nos ambientes internos deveria ser obrigatório. Mas ainda assim, achei muito seguro o ambiente e as demais medidas de segurança como distanciamento. Enfim, hotel maravilhoso, vale muito a pena a visita.Mais
- Estacionamento gratuito
- Piscina