Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 pessoas estão a ver este hotel
Hotels.com
399 US$
Ver oferta
Expedia.com
399 US$
Ver oferta
Agoda.com
248 US$
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 11/12/21
Booking.com399 US$
Official Hotel387 US$
getaroom.com409 US$
Ver as 15 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 766)
Filtrar avaliações
1 766 resultados
Classificação dos viajantes
724
577
273
119
73
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
724
577
273
119
73
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
7 - 12 de 1 766 avaliações
Avaliado 24 de julho de 2016

Fiquei 4 dias hospedados no Hotel, e a avaliação foi positiva. Quartos espaçosos, como cozinha e cama boa. A piscina do prédio onde fica a recepção eh muito boa, com vista para um por do sol fantástico e um local para nadas no mar. Não tem café da manhã.

Sugestão de quartos: Tente quarto com vista para o mar, na ala nova do hotel
Data da estadia: junho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Serviço
2  Obrigado tait_gui
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager em Simpson Bay Resort, Marina & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Guilherme,

Thank you for sharing your comments with us and the community. It has been a pleasure serving you. Simpson Bay Resort & Marina takes pride in giving priority to their members and guests and looking after their needs. Quality and customer service are what distinguish us. We always strive to exceed our guests’ expectations and meet their requirements and we feel very happy that you could experience it.
Thank you again for choosing us. Looking forward to having you as one of our valued guests for many years to come.

Kind regards from sunny St. Maarten

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 25 de junho de 2016 via rede móvel

Passamos 1 noite no Hotel de passagem para St Barths onde fomos passar a Passagem de Ano! Hotel muito grande!!! Correu tudo dentro da normalidade, não usufruímos muito do Hotel mas deu para perceber que tinha imenso espaço e actividades! Bem localizado! Só tivemos um pequeno problema que até penso ter sido de falta de comunicação que quando chegamos ( tarde) esqueceram-se de fazer as camas das nossas filhas!!! Pior não tinham ninguém para fazer!!! Tive que ser eu depois de uma viagem longa ter que fazer a cama!!!!

Data da estadia: dezembro de 2015
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado Rita M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager em Simpson Bay Resort, Marina & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Rita,

Thank you for sharing your comments with us and the community. We would like to thank you for visiting us again at Simpson Bay Resort & Marina. It was truly a pleasure to serve you.
We feel very happy that the accommodations and service were to your liking, as complete satisfaction is our goal.
We would love to have the pleasure of seeing you as a regular guest. for this reason we are taking action in order to prevent any glitch during our process such as the bed incident your experienced.

We are looking forward to your next visit and wish you the best.

Kind regards from sunny St. Maarten,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de junho de 2016

Eu e meu marido ficamos na ala nova do hotel, os quartos estao reformados, tem uma mini cozinha, com microondas, frigobar, talheres,copos e xicaras. Vista mar, perto de otimos restaurantes e bem silencioso nosso quarto (309B). Os quartos "A" cabem mais pessoas e tem cozinha completa com fogao e geladeira (o problemas é q vc sente o cheiro de td oq esta sendo preparado!!)

Levem repelente pq o quarto fica cheio de pernilongo e o pessoal da recepcao nao faz nada para ajudar! Reclamei 2 dias seguidos q precisava de um repelente mas tive q me virar.

Outra coisa: limpeza só apos o 3 dia da sua estadia!!! Estava em lua de mel e a unica coisa que nao queria era arrumar cama e etc! Depois do 3 dia, a limpeza é diaria! Vai entender!!!

Sugestão de quartos: Escolha os renovados, villas
Data da estadia: maio de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado 87raphaelan
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager em Simpson Bay Resort, Marina & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Raphaela,

Thank you for sharing your comments with us and the community. It has been a privilege to have you as a valuable guest and being considered as your chosen resort for you and your family.

We have always made sure to provide all our guests with the best quality work. Here in Simpson Bay Resort & Marina we consider every guest as part of the family. Thank you for choosing us.

It feels great when we are able to meet your expectations. We hope to retain this relationship for the many coming years. We appreciate your comments in reference to our housekeeping service, we will work on ideas to serve you better.

Have a wonderful day and kind regards from sunny St. Maarten.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 18 de maio de 2016

hotel muito gostoso com uma piscina maravilhosa... ruim é que não tem café da manhã... mas o apartamento tem cozinha completa...tudo muito bom...garagem facil de estacionar.... atendimento perfeito... recomendo

Sugestão de quartos: todos são legais.... tem apartamentos proximo da piscina que são de mais facil acesso porém incomodos no barulho dela no final de semana
Data da estadia: junho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
    • Localização
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado DiogoAlvares
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager em Simpson Bay Resort, Marina & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your comments with us and the community. It has been a privilege to have you as a valuable guest. We have always made sure to provide all our guests with the best quality work. It feels great when we are able to meet your expectations. We hope to retain this relationship for the many coming years. Also it is with great pleasure to give you te news that a Britt Café will be open soon at the Lobby area so you can start your days with delicious coffee.

Have a wonderful day and kind regards from sunny St.Maarten.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 16 de abril de 2016

Hotel maravilhoso, quarto amplos, com serviço todos os dias, além de todos os utensílios domésticos de cozinha para quem quer tomar um bom café ou fazer um lanche depois do jantar. Wi-fi funciona perfeitamente, sem contar com a vista para praia!

Sugestão de quartos: Suítes espaçosas e com ótimo preço
Data da estadia: maio de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Valor
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Bianka F
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager em Simpson Bay Resort, Marina & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Bianka,

Thank you for sharing your comments with us and the community. I would like to thank you for staying with us at Simpson Bay Resort & Marina. We know that you have many choices when traveling and your trust is very much appreciated.

We feel very happy that you enjoyed your stay and specially the view.

In order to continually improve upon our facilities and services, we rely heavily on feedback from our guests and for that reason we really appreciate your comments.

We hope to see you again soon!

Kind Regards from sunny St.Maarten.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações