Eu, o meu namorado e mais um casal de amigos chegamos no dia 1 de fevereiro e ficaríamos até dia 10 de fevereiro (9 noites), contudo não aguentamos ficar tanto tempo e tivemos que mudar de hotel no dia 6 de fevereiro.
A experiência comecou a ser má logo na chegada, pelas 22h, quando fomos reencaminhados para comer algo ao snack bar. O snack bar é um café escuro e com mau aspeto onde os empregados têm má vontade de servir os únicos 5 ou 6 snacks disponíveis.
O hotel não é um hotel típico de punta cana, pois já estive em Punta Cana outras vezes (palladium, barcelö, Bahia principe) e nunca tinha visto um hotel tão pequeno. Não podemos abrir cortinas do quarto porque em frente tem outro edifício com quartos. Não existem cadeiras disponíveis na praia, nem na psicina. No primeiro dia ainda conseguimos ir buscar cadeiras da piscina para a praia mas no segundo dia, também não existiam cadeiras livres na piscina. Não existe discoteca e casino é super pequeno e desinteressante. Show é às 21h e o hotel morre às 22h por isso nao aconselho para pessoas jovens.
O meu namorado fez anos no dia 3 então fui falar com uma funcionária do guest service para pedir pequeno almoco no quarto e ela disse que ia mandar por uma fita no quarto a desejar parabéns. A fita não foi colocada e o pequeno almoco no quarto é muito fraco.
Por tudo isto, logo no segundo dia fizemos um upgrade para ser Diamond na tentativa de melhorar a nossa estadia. Não melhorou pois é uma ilusão. Na área Diamond as cadeiras de praia também são escassas, as bebidas internacionais contém muitas exceções, spa para hidroterapia fecha às 18h e está sempre cheio. Não compensa.
Só consegues ser bem tratado neste hotel se deres gorgetas constantemente. Nas entradas dos edifícios dos quartos tem tipo um porteiro mas que nem se da ao trabalho de dizer bom dia ou boa noite.
Quando fomos à receção expressar o nosso descontentamento, a Esmeralda que tinha sido tão simpática para vender pulseiras Diamond, revelou se desinteressada e apática.
O único ser competente com quem tivemos a felicidade de nos cruzar neste hotel foi com o chefe da receção, Gustavo que, face à nossa vontade de mudar de hotel, nos indicou o Royalton Bávaro que abriu há menos de um ano e que nos ajudou neste processo.
Mudamos no dia seguinte a ter falado com Gustavo e apesar de irmos relutantes por ser um hotel do mesmo grupo (Royalton) ficamos muito surpreendidos porque o royalton Bávaro é um hotel espetacular sem termo de comparação com o Royalton Punta Cana. Só nos arrependemos de não termos mudado mais cedo.
Representante da Jolidey no Royalton Punta Cana, Maurício, muito incompetente. Sempre desaparecido, só apareceu para receber dinheiro.