A princípio havia reservado o hotel Pietermaai Boutique, que para minha surpresa ao chegar, fui informado que havia sido transferido para o BijBlauw por conta de overbooking. Hotel com overbooking??? Sim, isso existe em Curaçao. Enfim, eu e minha esposa viemos a este hotel (uns 200m de distância) e após conhecer os dois, este acabou nos agradando muito mais. E não só pela estrutura mas pelo excelente atendimento que recebemos de todos, tanto das meninas da recepção, quanto da limpeza e dos atendentes do restaurante anexo. O hotel tem 7 quartos exclusivos. Ficamos no quarto 5 que era dividido em 3 ambientes, o quarto em si, uma sala e o banheiro. Havia frigobar e uma cafeteira Nespresso com 2 cápsulas diárias no quarto, além de uma grande mesa de centro, grande armário e bela decoração. Ventiladores de teto no quarto e sala, bem como, aparelhos de ar condicionado nos 2 ambientes também. Ah, tem tv e cofre, mas não utilizamos. A internet é boa em todo hotel e de alta velocidade. Ele está localizado no centro histórico (Pietermaai) de Willemstad, num antigo casarão de 2 andares. A Recepção funciona das 7h às 20:30h, mas todos os hóspedes tem a chave do portão lateral para acesso após as 23h quando ele é trancado. Anexo ao hotel está o Restaurante BijBlauw, recomendo a visita, seja para o café da manhã com croissants deliciosos e quentinhos, bem como o melhor pão de banana...A princípio havia reservado o hotel Pietermaai Boutique, que para minha surpresa ao chegar, fui informado que havia sido transferido para o BijBlauw por conta de overbooking. Hotel com overbooking??? Sim, isso existe em Curaçao. Enfim, eu e minha esposa viemos a este hotel (uns 200m de distância) e após conhecer os dois, este acabou nos agradando muito mais. E não só pela estrutura mas pelo excelente atendimento que recebemos de todos, tanto das meninas da recepção, quanto da limpeza e dos atendentes do restaurante anexo. O hotel tem 7 quartos exclusivos. Ficamos no quarto 5 que era dividido em 3 ambientes, o quarto em si, uma sala e o banheiro. Havia frigobar e uma cafeteira Nespresso com 2 cápsulas diárias no quarto, além de uma grande mesa de centro, grande armário e bela decoração. Ventiladores de teto no quarto e sala, bem como, aparelhos de ar condicionado nos 2 ambientes também. Ah, tem tv e cofre, mas não utilizamos. A internet é boa em todo hotel e de alta velocidade. Ele está localizado no centro histórico (Pietermaai) de Willemstad, num antigo casarão de 2 andares. A Recepção funciona das 7h às 20:30h, mas todos os hóspedes tem a chave do portão lateral para acesso após as 23h quando ele é trancado. Anexo ao hotel está o Restaurante BijBlauw, recomendo a visita, seja para o café da manhã com croissants deliciosos e quentinhos, bem como o melhor pão de banana que já comi, seja para o jantar num ambiente super romântico, mas perfeitamente possível curtir com amigos. O restaurante fica com o som ligado das 7h às 23h, mas num volume baixo tocando louge music, nada que atrapalhe. Apesar do stress inicial com a surpresa e mudança, ela nos proporcionou um hotel mais gostoso e com ótimo atendimento.Mais
Mostrar menos