O hotel além de ter acomodações antigas, necessitando de urgente reforma, tinha infiltração no banheiro, pingava água provavelmente vinda do ar condicionado em cima da pia do banheiro, cozinha sem pia para lavar louças, cheiro horrível vindo do banheiro, cafeteira queimada (não funcionava, tive que pedir para trocar), não tinha secador de cabelo tbém tive que pedir, ainda obriga os hóspedes a trocarem de quarto caso um "owner"(time sharing), proprietário, queira usar a unidade. É isso mesmo!!!! Uma política absurda!!! Paguei integralmente todas as diárias com antecedência e ainda sou obrigada a efetuar troca de apartamento porque o proprietário vai usar??? O proprietário não foi informado que naquela data a unidade não estaria disponível ou não aparece a data bloqueada para os proprietários? Ou, o hotel disponibiliza o apartamento para o proprietário e para o hospede ao mesmo tempo? É como vender o mesmo serviço para 2 pessoas diferentes ao mesmo tempo. Já viajei o mundo inteiro, fiquei em flat, Airbnb, todos com sistema de pool e nunca vi ou ouvi falar que o "locatário" deverá disponibilizar a unidade para o proprietário, a seu bel e discricionário interesse!!! Acabei não trocando de apartamento mas, fui informada da possibilidade de troca no momento do check in (eles pedem para que assine que está ciente da possibilidade) e fui importunada com uma cartinha debaixo da porta, e também recebi mensagem por telefone para que me dirigisse à recepção para tratar da troca do apartamento. Fiquei 8 noites no hotel e quando cheguei me acomodei para passar o período pretendido. Me senti importunada ao saber que seria obrigada a fazer uma mudança de quarto, o que significava guardar tudo novamente na mala, depois de me acomodar novamente na nova unidade e ainda acordar mais cedo para fazer a troca. A recepcionista se refere à troca como rápida. Ah! Sim, ela só terá que trocar as chaves mas, o hóspede será importunado. O hotel cobra multa se houver atraso na entrega das chaves, US$50,00 de multa a cada de 15mim de atraso e mais US$75,00 de multa se o hospede deixar as louça sujas. Domingo não ocorre limpeza do quarto, nem troca das toalhas molhadas. O hotel se diz resort, se qualifica como hotel, cobra como tal, debita o total das diárias com antecedencia mas, serviço que oferece não condiz com o que cobra!!!! Total decepção!!!!! Cuidado!!!