3 pessoas estão a ver este hotel
Official Website278 US$
Hotels.com281 US$
Priceline312 US$
Ver as 17 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 19 de junho de 2018 via rede móvel

Acredito que seja um dos melhores hotéis de Curaçao.
O hotel possui um aquário junto, no qual você tem entrada gratuita. Apesar de muito bacana visualmente, achei os espaços e aquários para os peixes muito pequenos, infelizmente é um local visivelmente de sofrimento para eles. Peixes de mãe aberto confinados em aquários minúsculos, inclusive tubarões, arraias, golfinhos, etc. Levando em consideração o meio ambiente caribenho, esse tipo de local não deveria mais existir e o turista não deve incentivar sua existência.
Os quartos são bastante amplos e confortáveis, com cozinha completa.
O hotel no geral possui uma estrutura muito boa, inclusive para crianças. Precisa apenas de algumas reformas em alguns setores, porém nada que vá atrapalhar a experiência do usuário.
O café da manhã inclusivo é um ponto negativo, o local é pequeno e as quantidades oferecidas são mínimas, suficiente apenas para uma criança. Você precisa escolher entre suco de laranja ou café por exemplo, o que não é minimamente razoável. O café da manhã é um ponto que precisa ser modificado.
O hotel dispõe de vans que levam ao centro e ao mercado, embora eu recomende a locação de um veículo em Curaçao. Os táxis são caríssimos, e o transporte público eu sequer vi.
Os restaurantes vizinhos são caríssimos e não gostei da experiência de comer em um deles.
O hotel fica próximo a Mambo Beach, uma praia artificializada com varias lojas (preço elevado), porém é um ambiente agradável para passear e muito bom para comer (preços razoáveis). O complexo possuía uma ligação direta com a Mambo Beach, porém encontra se atualmente fechada, facilitaria muito aos hóspedes se estivesse aberta, economizaria dez minutos de caminhada no sol.
O estacionamento fica um pouco longe dos quartos, cerca de 5 minutos andando.
Em frente ao hotel existe uma agência que aluga quadriciclos, e o hotel dispõe de meios de te alugar um carro com as empresas locais (muito mais barato e seguro do que as locadoras americanas, que cobram altas taxas de depósito e seguro).
Quanto aos locais para visitar, sugiro Willianstad, sem dúvida a parte mais bonita de Curaçao.

Data da estadia: junho de 2018
3  Obrigado bmagera91
Avaliado 15 de junho de 2018

Vou me hospedar em Julho no hotel com duas crianças e gostaria de saber se os colchões das camas de solteiro que ficam na sala são soltos, para conseguir levar para o quarto de casal e se há trava de segurança na sacada. Obrigada

Data da estadia: julho de 2017
2  Obrigado PatriciaRLMMedeiros
Avaliado 14 de janeiro de 2017 via rede móvel

Local excelente para a família toda !
O quarto era confortável e bem equipado para receber crianças, a praia muito agradável e muito bem localizado com vários restaurantes e passeios por perto. Único ponto fraco é o estacionamento que é bem longe dos quartos.

Data da estadia: janeiro de 2017
Obrigado Anne Caroline N
Gerardo G, Online Reputation Manager em The Royal Sea Aquarium Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Anthony,

Dear Caroline,

Thank you for sharing your comments with us and the community. We want you to know how much we enjoy serving you, every guest we welcome is a family member for us. Of course we appreciate your visit, but we also appreciate the positive lift we get from your comments. We feel truly honoured to be part of your vacation on recent trip to Curacao.

Our service is our best quality and we are glad that you could experience it.

Thank you again for your comments and have a wonderful day.

Kind regards from sunny Curacao.

Avaliado 21 de outubro de 2016

Com o slogan "Sua casa longe de casa", o hotel cumpre o que promete em termos de infraestrutura. O quarto, chamado de vila, dispõe de uma sala ampla, varanda, quarto bem espaçoso e uma cozinha com todos os utensílios e equipamentos necessários ao preparo de refeições. Assim, caso a pessoa queira economizar nos restaurantes, pode preparar sua própria comida sem o menor problema. Pelo menos o café da manhã deve ser preparado na cozinha, pois não está incluido na diária e o que é servido no hotel é bem fraquinho.
A piscina é uma delícia para as crianças e existe uma prainha com água supertransparente, um canal artificial que faz parte da área do hotel.
O atendimento por parte dos funcionários é muito bom, mas houve um problema grave durante nossa estada. Ao chegarmos, o folheto com instruções deixado em nosso quarto informava que o resort dispunha de médico. Infelizmente nosso filho de quatro anos passou mal, com vômitos incessantes e recusa em ingerir líquidos, e precisamos acionar tal atendimento. Foi quando descobrimos que se tratava de atendimento terceirizado. O tal médico mandou nos dizer que estava atendendo uma emergência e viria em seguida. Quase quatro horas depois, entramos em contato com a recepção do hotel, perguntando sobre o médico. A informação passou a ser que ele estaria chegando entre 17h e 18h. Mas ele nunca apareceu.
Somente na manhã seguinte, quando tinhamos resolvido o problema por conta própria, é que recebemos uma ligação da recepção, na qual nos diziam que o médico estava pronto para se dirigir ao hotel. Dispensamos, é claro.
Posso até entender que um estabelecimento não seja inteiramente culpado pelas atitudes de seus terceirizados, mas:
1) O folheto deveria informar que o tal serviço médico se limita a ligar para um terceirizado, e
2) Caso o médico seja acionado, não deixe seu hóspede sem informações caso ele demore mais do que o esperado para chegar. Beira ao absurdo que o hotel só entre em contato com seu hóspede no dia seguinte à emergência, como se nada tivesse acontecido, sem dar a menor satisfação sobre o desaparecimento do médico no momento em que ele era necessário.

Data da estadia: setembro de 2016
3  Obrigado Sandresa C
Avaliado 2 de junho de 2016 via rede móvel

O Resort é muito bom, mas tem alguns pontos, como por exemplo algumas familias alugam os quartos como flats de veraneio então quando hospedes de fora fazem a reserva correm o risco de não ser acomodado na suite reservada pois o "proprietario" tem preferencia caso esteja acomodado no mesmo periodo da reserva.
Vale muito a pena comprar alimentos para o café da manhã e algumas guloseimas para deixar no quarto que possui uma mini copa do que pagar o café da manha no hotel que é muito caro.
A maior vantagem é que alem da entrada free para o aquario da ilha da para ir a pé cerca de 5 minutos ao boulevard um centrinho com restaurantes, bares e lojas.
E durante a semana rola uma baladinha pé na areia em um dos bares pois a maioria é beira mar, uma delícia.

Data da estadia: julho de 2015
2  Obrigado Nathyfiori
Gerardo G, Online Reputation Manager em The Royal Sea Aquarium Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your comments with us and the community. Let me take this opportunity to thank you for choosing The Royal Sea Aquarium Resort for your recent trip to Curacao. We feel very happy that you had a comfortable stay at our resort. In reference to your concern in reference to a rental reservation we suggest you to book directly through our official website in order to avoid any inconvenience.

We are proud to welcome satisfied guests and look forward to many years vacationing together.

Kind regards from sunny Curacao.