Ficamos hospedados por 14 noites no maravilhoso Marriott Beach Resort. Em 2014 fomos no antigo Marriott, que agora está totalmente remodelado e também sob nova administração de holandeses.
O resort fica localizado em Piscadera, região muito boa e próxima dos principais locais de Punda e Otrobanda (10 minutos de carro). Possui amplo estacionamento, que só fica realmente cheio nos dias de evento, o que ocorreu em algumas noites. De qualquer forma, não foi um problema para nós.
A estrutura é impecável, tudo renovado, excelente mesmo. Ficamos em um quarto de frente para o mar, com uma linda vista. Cama grande e agradável, televisão grande e de ultima geração, frigobar com tamanho ok e suficiente para armazenarmos as comidas que comprávamos no supermercardo, armários grandes, mesa de escritório, banheiro amplo e com ótimo chuveiro. O resort possui academia (não utilizamos) e duas belas piscinas grandes, além de um bar / restaurante localizado ao lado de uma delas.
Realmente não deixa nada a desejar.
A praia é bonita, mas não paradisíaca como outras da ilha. Serve para dar uma caminhada.
O único ponto e importante de melhoria é no atendimento. Não gostamos do atendimento do balcão da recepção - logo no check-in atrasaram a entrega do nosso quarto (somente as 16:30h / 16:45h) o que gerou um certo stress para nós, pelo tempo perdido. E pouco se fazia para explicar o atraso ou ao menos se desculpar... estávamos há um tempo esperando e não conseguiam nos dizer um prazo. Quando recebemos o quarto, claramente ele não foi bem limpo - a liberação foi feita as pressas e isto nos incomodou bastante.
Durante a estadia, tínhamos um reembolso a receber e tivemos que ir algumas vezes no balcão cobrar, e simplesmente a atendente esquecia de fazer. Sem contar, que em paralelo eu cobrava por e-mail e não tinha resposta. O Check-out preferimos fazer pela televisão do quarto, para não perdermos mais tempo com a desorganização do balcão de atendimento.
A internet / WI-fi do hotel é excelente, pega em todos os ambientes e realmente é nota 10!
O resort possui alguns restaurantes, mas só fomos no Salty Iguana, ao lado da piscina e era muito bom! No Zala Gastro tomamos uma champagne ao por-do-sol, mas novamente o atendimento era confuso.
Fizemos o teste de antígeno no hotel mesmo e eles reembolsam na conta do quarto.
Concluindo, gostamos muito do Marriott e voltaríamos - imagino que estes problemas de atendimento serão resolvidos com o tempo. Vale pela estrutura espetacular e localização.