Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contacte o alojamento para verificar a disponibilidade.
Existem hotéis semelhantes disponíveis.
Ver tudo
Newton B
São Paulo, SP

Excelente hotel em Varadero

Avaliação de Blau Varadero
5,0 de 5 bolhasAvaliou 6/09/2019
Excelente nossa estadia no Blau Varadero. Hotel all incluse com muita comida e bebida boas o tempo todo e em vários restaurantes. A praia é inesquecível. Sempre tem lugar vago nas espreguiçadeiras da praia e da piscina, além de shows todas as noites e boate para quem curte. A parte interna de pé direito altíssimo é linda! Recomendamos muito...
Data da estadia: julho de 2019
Sugestão sobre o quarto: Quartos em andar alto, central e com vista para o mar. Vala a pena o custo extra.
4,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasServiço
5,0 de 5 bolhasQualidade de sono
Problema com esta avaliação?
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
A lista de ofertas de reserva para cada propriedade tem em conta a compensação paga pelos nossos parceiros ao Tripadvisor. Os preços indicados podem referir-se a diferentes tipos de quartos. Os preços apresentados são os mais baixos disponíveis, correspondendo ao tipo de quarto mais económico disponível, conforme fornecidos pelos nossos parceiros no momento da pesquisa do utilizador.
Hotéis nas proximidades
Expedia.com
56 €
Totalmente reembolsável
Receba recompensas com o One Key
  • Vio.com
11.2 km de Blau Varadero
Expedia.com
62 €
Receba recompensas com o One Key
  • Vio.com
11.8 km de Blau Varadero
Expedia.com
42 €
Totalmente reembolsável
Receba recompensas com o One Key
  • Vio.com
11.5 km de Blau Varadero
Hotels.com
Receba recompensas com o One Key
  • Expedia.com
    62 €
  • Vio.com
9.3 km de Blau Varadero
Estacionamento gratuito
Frente à praia
Hotels.com
Receba recompensas com o One Key
  • Vio.com
  • Expedia.com
    70 €
14.7 km de Blau Varadero
Estacionamento gratuito
Frente à praia
Vio.com
  • Expedia.com
12.3 km de Blau Varadero
Frente à praia
Zimmer Nr.1
Vio.com
  • Expedia.com
14.7 km de Blau Varadero
Estacionamento gratuito
Restaurante
Hotels.com
Receba recompensas com o One Key
  • Expedia.com
    31 €
  • Vio.com
15.5 km de Blau Varadero
Estacionamento gratuito
Restaurante
Veja mais hotéis em Varadero
Avaliações (9 516)
Filtrar avaliações
9 523 resultados
Classificação dos viajantes
5 544
2 904
735
205
135
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
5 544
2 904
735
205
135
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
8 - 13 de 9 523 avaliações
Avaliado 11 de julho de 2019

Bom custo-benefício nesse all inclusive.O hotel é limpo, bonito e confortável. As atividades de recreação são bem diversificadas e interessantes. Entretanto, a comida poderia ser mais sofisticada. O único restaurante a la carte disponível tem que ser agendado e, para minha surpresa , porque não vi esta informação ao reservar o hotel, alguns restaurantes, como esse só são oferecidos para estadias maiores( um para mais de 3 dias e outro para mais de uma semana).
Dica: os drinks do bar interno são bem melhores do que os do bar da piscina. Boas apresentaçãoes de m[usica ao vivo!
Obs: Não recomendo a interação com golfinhos próximo ao hotel. Não sei se lá, mas há melhores...

Sugestão de quartos: Linda a vista do quarto: andar alto, vista dos jardins, das piscinas e do mar...
Data da estadia: junho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
4  Obrigado 505sunny
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Avaliado 10 de janeiro de 2019

Hotel muito completo, com boas áreas de lazer e muitas atividades. Reservamos um quarto com vista para o mar, bem espaçoso e com a vista com certeza vale a pena. Conta com 3 restaurantes, sendo que o Palma Real é o melhor para o jantar na nossa opinião. A praia é muito boa, o hotel aluga mediante reserva algumas camas na praia que com certeza valem a pena. Fora isso há vários eventos de entretenimento todos os dias.

Sugestão de quartos: Andares mais altos com vista para o mar
Data da estadia: dezembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
3  Obrigado Matheus_Carvalho
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
DFNA, Director General em Blau Varadero, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear Matheus_Carvalho,

Thank you for rating our resort Blau Varadero and for sharing your recommendations to our potential customers. We were very happy to welcome you back in your home away from home, and provide you with the kind of service we are well known for.

It is also a pleasure to learn you enjoyed our service and our staff. Your friends at Blau Varadero Hotel will be waiting for your return, we miss you already!.

Sincerely,

David Nuñez Alvarez
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de outubro de 2018

O hotel é muito bom. Ótima recepção, com espumante geladinho. Pessoal muito receptivo é simpático. O quarto era bem grande, com vista incrível para o mar. Banheiro também bem espaçoso, com um único ponto negativo: o chuveiro. Apesar da pressão ser boa, a temperatura oscilava muito. A limpeza foi ótima. A estrutura do hotel como um todo é ótima. Ficamos bem satisfeito. As bebidas eram de qualidade, o que nos chamou a atenção, uma vez que era all inclusive. No entanto não posso dizer o mesmo da comida. Deixou a desejar. Não era boa e o café era aguado.

Sugestão de quartos: Peguem com vista para o mar e o mais alto possível, pois o barulho do saguão principal e das aulas na piscina incomodam um pouco.
Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
Avaliação obtida em parceria com este hotel
2  Obrigado ggarcia_lets
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
David N, Director General em Blau Varadero, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Letícia G,

On behalf of the whole staff and management we thank you for sharing your holiday experience with the rest of the Trip Advisor users. It is for us a great pleasure to know that your stay with us was such a great experience and with a lot of pleasure we will share your comments with the staff.

We really hope to be able to give you in a future a warm welcome back in our Hotel Blau Varadero.

With best regards from Cuba,

David Nuñez Alvarez
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 12 de setembro de 2018

O hotel possui uma boa estrutura, com piscina, acesso fácil a praia, bares e restaurantes. Os restaurantes a la carte (com reserva) estão disponíveis apenas aos hóspedes de mais de 2 dias. Há bastante variedade de comida nos buffets, mas deixa a desejar na qualidade. Quarto muito bom, reformado e limpo. Internet wifi disponível no lobby, por 1 cuc/hora.

Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
4  Obrigado AMLKM
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
David N, Director General em Blau Varadero, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear AMLKM,

We are very grateful for your comments on the hotel but more so for your comments on the staff and service, I’ll make sure they receive them. We want to thank you as well for recommending us with other travelers.

We also appreciate your constructive opinion about some of our services.

We will be looking forward to your next visit.

Kind regards,

David Nuñez Alvarez
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de setembro de 2018 via rede móvel

Fomos pela avaliação excelente e faz jus à mesma, pareceu-nos o melhor de todos. Otimo resort, lindissimo e muito bem tratado, deixando as pessoas completamente à vontade, com bar de praia aberto 24 horas, segurança para passear na praia à noite, piscinas muito boas, mar das caraíbas divinal. A comida foi o menos interessante. Um pouco repetitiva e sensaborona. O restaurante temático internacional foi muito bom. Otima fruta e sumos, enorme variedade de pão. Recomendo o hotel!

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
5  Obrigado 626cris
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
David N, Director General em Blau Varadero, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Anabela A,

Thank you for rating our resort Blau Varadero and for sharing your recommendations to our potential customers. We were very happy to welcome you back in your home away from home, and provide you with the kind of service we are well known for. It is also a pleasure to learn you enjoyed our service and our staff.

Your friends at Blau Varadero Hotel will be waiting for your return, we miss you already!.

Sincerely,

David Nuñez Alvarez
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações