Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contacte o alojamento para verificar a disponibilidade.
Existem hotéis semelhantes disponíveis.
Ver tudo
Vando
Porto, Portugal

Starfish varadero bar Francisco

Avaliação de Starfish Cuatro Palmas
5,0 de 5 bolhasAvaliou 4/12/2023via rede móvel
Bar do Francisco é espectacular !!
Sempre simpático , bebidas boas ! :)
Mesmo em cima da praia…. Rose também é muito simpática dança muito bem .
Passámos o tempo todo no bar a beber e a dancar.
Varadero é especial :)

Peçam ao Francisco mojitos ;)
Data da estadia: dezembro de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Problema com esta avaliação?
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Director General, General Manager em Starfish Cuatro Palmas, respondeu a esta avaliação
Respondeu 5/12/2023
Dear guest:

Thank you for taking part of your time to share your experience at Starfish Cuatro Palmas. We appreciate your review that we will extend to all our staff. Thanks again for your positive review on us. It is a pleasure to know that you like to spend time around the beach bar. We hope you come back soon, it will be a pleasure to have you again in our resort.

Best regards,
General Manager.
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
A lista de ofertas de reserva para cada propriedade tem em conta a compensação paga pelos nossos parceiros ao Tripadvisor. Os preços indicados podem referir-se a diferentes tipos de quartos. Os preços apresentados são os mais baixos disponíveis, correspondendo ao tipo de quarto mais económico disponível, conforme fornecidos pelos nossos parceiros no momento da pesquisa do utilizador.
Hotéis nas proximidades
Expedia.com
56 €
Totalmente reembolsável
Receba recompensas com o One Key
  • Vio.com
2.3 km de Starfish Cuatro Palmas
Expedia.com
62 €
Receba recompensas com o One Key
  • Vio.com
2.9 km de Starfish Cuatro Palmas
Expedia.com
42 €
Totalmente reembolsável
Receba recompensas com o One Key
  • Vio.com
2.6 km de Starfish Cuatro Palmas
Expedia.com
31 €
Receba recompensas com o One Key
  • Hotels.com
    31 €
  • Vio.com
7.3 km de Starfish Cuatro Palmas
Estacionamento gratuito
Restaurante
Vio.com
  • Expedia.com
    70 €
  • Hotels.com
    70 €
6.1 km de Starfish Cuatro Palmas
Estacionamento gratuito
Frente à praia
Vio.com
  • Expedia.com
3.4 km de Starfish Cuatro Palmas
Frente à praia
Zimmer Nr.1
Vio.com
  • Expedia.com
6.0 km de Starfish Cuatro Palmas
Estacionamento gratuito
Restaurante
Veja mais hotéis em Varadero
Avaliações (4 587)
Filtrar avaliações
4 589 resultados
Classificação dos viajantes
2 878
1 132
324
143
112
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
2 878
1 132
324
143
112
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 4 589 avaliações
Avaliado 21 de novembro de 2022

Dessa vez não foi tão bom pois só havia agua fria em chuveiros o que é bastante desconfortável e também fui constrangida por uma agente de segurança na entrada do bungalow 02. Falei com pessoal de relações publica, recepção e segurança e não tive retorno e isso me deixou muito descontente.

Data da estadia: novembro de 2022
    • Localização
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Leila F
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Juan Pablo Fortún, Director General em Starfish Cuatro Palmas, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de novembro de 2022

Querida Leila:

Obrigado por dedicar parte do seu tempo para compartilhar sua experiência no Starfish Cuatro Palmas. Agradecemos seus comentários e lamentamos profundamente não ter correspondido às suas expectativas, trabalharemos no que você diz para que isso não aconteça novamente.
Espero que volte em breve, será um prazer recebê-lo.

Sinceramente,
Diretor geral

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 10 de março de 2020 via rede móvel

Ótima localização, atendimento de primeira qualidade, recomendo o hotel.

A comida é muita boa, tem varios restaurantes também tem comida a lacarte e buffe.

Usei o booking , mas a reserva foi feita diretamente no Hotel, pratico e seguro.

Data da estadia: março de 2020
Tipo de viagem: Viajei sozinho
1  Obrigado DANIELM4921
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
rrssBDcuba, Gerente em Starfish Cuatro Palmas, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de março de 2020
Tradução do Google

Dear Guest, We would like to thank you for the great recommendation shared. We are really grateful of knowing that you think we are the best resort in Varadero. Thank you too for highlighting our location, our staff and hospitality, rooms and food. We would be very happy to see you very soon at Starfish Cuatro Palmas again. Kind regards

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 28 de setembro de 2019 via rede móvel

Poucas coisas se salvam nesse empreendimento e uma delas é a qualidade de grandes funcionários que ali trabalham. Destaques para a Mercedes (do restaurante buffet), do Javier (que auxilia em diversas funções) e da Hanny (que trabalha na recepção). O preço do hotel é muito bom para um all inclusive, mas a qualidade dos alimentos não condiz. Comidas que deveriam estar quentes e estavam frias. A qualidade das bebidas era horrível. A situação dos edifícios está catastrófica. Prédios mal conservados, partes de madeira destruídas pelo efeito de cupins. Muitos quartos com cheiro de mofo. Só para se ter uma ideia, trocamos de quartos 3 vezes. Na parte mais nova (edifício 5), para acessar o prédio, fica quase impossível quando chove, pois o corredor alaga e o piso é extremamente escorregadio. As fechaduras estão horríveis para abrir as portas dos quartos em geral. Os banheiros alagam, pois não há box nos mesmos. A área onde se toma banho é escorregadia e nem se providencia tapete antiderrapante. A água que cai da área do banho alaga o banheiro todo.

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
1  Obrigado mauzao1981
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
rrssBDcuba, Director General em Starfish Cuatro Palmas, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de setembro de 2019
Tradução do Google

Dear Mauzao1981,

We would like to give you a thank you for providing part of your time to share a review about your stay with us. We are glad to know that our staff was so attentive with you. However, we are disappointed to hear we did not reach your expectations and you might have encountered some issues during your stay. We would like to apologize for those inconveniences you might have experienced. We took note of your suggestions to work on the necessary improvements.
We hope to have another opportunity to welcome you and prove ourselves in the future.

Best regards,

General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 21 de junho de 2019

O hotel em si nao é ruim. A comida é boa, tem muitas opçoes de escolhas e variedades de pratos. Os atendentes sao bons (com exceçao da relaçoes publucas). Cuidado para nao comprar um quarto dentro do hotel e se hospedar fora. Eles empurram alguns hospedes para o alojamento do outro lado da rua. Apesar de ser all inclusive, muitos drinks nao possuem alcool.

Data da estadia: maio de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado Familly B
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
rrssBDcuba, Director General em Starfish Cuatro Palmas, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de junho de 2019
Tradução do Google

Estimado huésped,

Muchas gracias por escribir este comentario acerca de nuestro hotel. Nos alegra saber que en general disfrutó sus vacaciones con nosotros y que le gustó nuestra comida. Sin embargo, lamentamos no haber superado sus expectativas debido al inconveniente con los tragos. Nos sorprende su descripción, ya que ofrecemos una amplia variedad de tragos y bebidas, pero tomaremos nota para ver que pudo haber pasado.
Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente para brindarle la memorable experiencia que se merece.

Saludos cordiales,

Director General.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de junho de 2019 via rede móvel

Gostamos em geral de tudo, praias limpas atendimento pelo staf quartos com exelente cama e arejado refeições variadas bom bufê ⭐⭐⭐⭐⭐ entretenimento muita simpatia e acolhedir
Quinze dias muito bem passados para comemorar 26 anos de casados
Recomendo

Data da estadia: junho de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado Jose F
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Juan Pablo Fortún, Director General em Starfish Cuatro Palmas, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de fevereiro de 2022
Tradução do Google

Estimado, agradecemos que nos compartiera su experiencia, cada día trabajamos para que nuestros huéspedes se sientan complacidos. Ojalá podamos tenerlo de regreso pronto.
Atentamente,
Director General

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações