Apesar de ser da rede NH, que é excelente, os hotéis em Cuba não caminham no mesmo padrão. Nosso quarto, a princípio, tinha o AC funcionando apenas como ventilador, mas o pessoal da recepção nos acomodou em outro quarto. As camas são confortáveis, chuveiro bom, a internet (levando-se em consideração o padrão de Cuba) é boa, e pega nos quartos. Na recepção as pessoas costumam ficar meio off, mas sempre atendem com muito zelo e sorriso no rosto. A piscina é uma delícia, e tem serviço de bar até a noite. Elevadores rápidos! Atentem-se que cubanos são calmos e lentos ao nosso ver com a prestação de serviço, ou seja, tenha paciência quando pedir as coisas. Café da manhã é fabuloso, mas não tem manteiga (nunca vi isso) - atenção especial para a Giselda: uma graça, sempre educada, alegre e prestativa. A localização do hotel, apesar de não ser em Havana Vieja, como o google maps aponta algumas vezes, é privilegiada, colada no Hotel Nacional, e de fácil acesso. O hotel possui acessibilidade. Os funcionários da entrada estão sempre nos ajudando, com táxis, dicas, câmbios etc. A academia é um pouco fraquinha, mas suficiente pra manter os ecerícios em dia. A vista da piscina pro pôr do sol é maravilhosa, vale um time lapse, e do outro lado, pode-se ver o Nacional com o mar azul ao fundo. À noite, no hall, sempre fica uma banda tocando.