Hotel com condições esperadas. Para os standards europeus poderia estar um pouco mais arranjado em termos de pormenores do edifício.
As garrafas de água são apenas de boas vindas, não havendo reposição diária, levando a que tenhamos de comprar no bar do hotel que só recebe pagamentos em cartão.
Foi pena a piscina estar em manutenção, pois tivemos de nos deslocar a outro hotel do grupo que se situava na rua acima e fomos para uma piscina com mais gente do aconteceria no nosso hotel.
Durante a estadia fomos sempre bem aconselhados sobre os locais a visitar e quais os táxis mais indicados.
Já fomos para cuba a saber que a realidade era um pouco diferente, pelo que, em termos gerais, consideramos este hotel bom com um staff bastante prestável.
Aquele com quem tivemos mais contacto foi o responsável de relações públicas, Javier, e muito temos a agradecer. No entanto toda a equipa estava sempre disponível: Cristina, Elizabeth, Indra, Lucia, Yamel, Mell.
De forma geral, e tendo em consideração o standard do país, considerámos que o hotel é bom e iremos aconselhar.