Espaço muito acolhedor e familiar com um excelente serviço e simpatia.
Qualidade / preço muito equilibrado.
Quartos muito sossegados e com uma vista magnifica.
Um sitio ideal para descanso e relaxe total.
- Wi-Fi gratuito
- Estacionamento gratuito
Espaço muito acolhedor e familiar com um excelente serviço e simpatia.
Qualidade / preço muito equilibrado.
Quartos muito sossegados e com uma vista magnifica.
Um sitio ideal para descanso e relaxe total.
Uma das melhores estadias que tive .
O atendimento do Sr. Nobre
Os Vinhos
A limpeza
O sossego
As refeições
A piscina
A tranquilidade
Fomos recebidos e acompanhados o tempo todo pelo Sr. Nobre e uma simples noite tornou-se num momento fantástico de lazer e de degustação de produtos regionais com grande destaque para os vinhos e os doces caseiros.
Boa tarde. Obrigado por terem gostado do nosso espaço. Vocês foram uns hóspedes muito especiais, cultos e muito atentos e informados.
gostamos de os ter connosco neste humilde espaço.
Bem vindos de novo quando tiverem oportunidade. Serão recebidos com o melhor que lhe pudermos oferecer.
Até breve
José Nobre
Ficamos satisfeitíssimos com esta maravilha de casa, pequeno almoço muito caseiro tudo confeccionado na quinta tudo muito saboroso, limpeza impecável tudo muito limpo e arrumado, área de lazer com piscina muito gostoso, o Sr Nobre foi excepcional em todos os sentidos, decoração muito bem cuidada encantados com tudo, aconselho a visita à capela centenária, Pena que foi curto mas deu pra descansar bastante pois o som da natureza é sempre relaxante, esperamos voltar em breve e por vezes rolava um som ambiente com Andrea bocelli, que dava um acústico muito bom pelas paredes de pedra. Nota 1000 recomendo fortemente. Obrigada a equipa por nos proporcionar um ambiente agradável
Boa noite,
Ficamos muito contentes por terem gostado em estar na Casa Grande do Seixo-Turismo Rural. Foi para nós também um prazer te-los tido connosco e de terem apreciado o nosso espaço.
Ficamos à espera da vossa próxima visita.
Sejam benvindos.
José Nobre
Lugar tranquilo , com uma decoração de extremo bom gosto, preservando a originalidade e com a natureza presente . A limpeza impecável. O senhor Jose Nobre, proprietário, anfitrião sempre atencioso e dos deixou sentirmos como em nossa segunda casa. O vinho produzido por ele de grande qualidade e o branco excepcional. Com certeza retornaremos.
Agradeço imenso a vossa opinião sobre a Casa Grande do Seixo/Turismo Rural. Foi um prazer te-los connosco e esperamos receber-los de novo dentro em breve.
Atenciosamente
José Nobre
Grande unidade hoteleira rural, rodeada de ar puro e paisagens deslumbrantes. Local e zona históricos!
Produz vinho próprio, dois regionais e um DOC. Tem Alojamento e Restaurante próprio. É um 3 em 1.
Na zona de Vidago. Ideal para refúgio anti-stress!
Casa com enorme conforto, limpeza irrepreensível e boa decoração. O acolhimento foi excelente e durante toda a estadia foram extremamente simpáticos e prestáveis. É uma casa do século XVII mas com obras bastante recentes. Por isso a quem vem para os lados de Chaves, Vidago e Pedras Salgadas é uma excelente opção de bem estar e dias de descanso.
Bem hajam e muito obrigado Sr. Nobre e Daniela.
Estimados Clientes e Amigos,
A Casa Grande do Seixo teve todo o gosto em recebê-los.
Muito Obrigado pelo vosso simpático comentário, é muito bom percebermos que saíram das nossas instalações muito satisfeitos.
Vocês são uns clientes muito especiais e, portanto, aguardamos mais visitas vossas.
Obrigado!
Bem-Vindos.