Os preços mais baixos para a sua estadia
Obtenha o preço mais baixo nestes sites
Booking.com
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Ver as 10 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 21 de agosto de 2022 via rede móvel

Hotel muito acolhedor onde a história predomina! Desde o tomar um Gin no atrio de visitas, ao almocar/jantar nos claustros acompanhado de um Bom Buffet...Maravilhoso e sossegado! Ideal para Descansar e aproveitar a piscina exterior(se estiver calor)...Voltarei!!
Excelente Staff!!

Data da estadia: agosto de 2022
Obrigado Joel_Araujo81
Avaliado 24 de julho de 2022 via rede móvel

O serviço deixa um pouco a desejar. Funcionários simpáticos e prestáveis, mas parece-me que são poucos, pois o espaço está pouco cuidado. Cama desconfortável, pequeno almoço pouco variado sem grande qualidade (os sumos e os iogurtes estavam quentes, bem como o queijo e o fiambre, o que faz diferença principalmente no verão).

Data da estadia: julho de 2022
Obrigado Marisa C
Avaliado 6 de maio de 2022 via rede móvel

Já lá passei vários anos quase sempre na altura da páscoa . Bufete espetacular ..pessoal 5 rodinhas ..limpeza acima da média. E atenção..quando falo das 5 rodinhas ou estrelas do pessoal quero mesmo dizer que são profissionais e nota se que trabalham com alegria.

Sugestão de quartos: Bom estacionamento e aldeia medieval e trqnquila
Data da estadia: maio de 2022
Obrigado Pedro G
Avaliado 4 de fevereiro de 2022 via rede móvel

De salientar, antes de mais, a simpatia e disponibilidade do staff, sempre prontos para fornecer um melhor serviço. Hotel óptimo para uma curta estadia e restaurante muito bom, apesar do serviço buffett, o qual está bem organizado e com pratos bem confeccionados. Voltaremos com toda a certeza.

Data da estadia: junho de 2021
Obrigado FellowTraveler736865
Avaliado 22 de outubro de 2021

É sempre bom voltar significa que se gostou desta vez fiquei duas noites, mas adorei o hotel é bonito a paisagem envolvente espetacular, um sítio histórico maravilhoso e localização muito tranquila, com uma pequena lagoa simpática e aldeia muito bonitas para visitar . Muito limpo, aconchegante, staff super atencioso (destaque para Nivea Maria), tudo fazendo para o bem estar dos clientes.
O restaurante onde é servido o jantar está localizado onde antes era a capela do convento. “Mas que Maravilhoso!” Mantiveram a estrutura e fizeram uma decoração requintada. O jantar estava delicioso: bacalhau com broa e a Zé do Pipo e as sobremesas do jantar eram excelentes. Muito bom pequeno almoço,

Data da estadia: setembro de 2021
1  Obrigado lacobrigense1964