Os preços mais baixos para a sua estadia
Obtenha o preço mais baixo nestes sites
Booking.com
eDreams70 US$
Vio.com70 US$
Expedia.com
Ver as 10 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 14 de junho de 2021

Excelente local, perfeito para descansar e desfrutar da beleza paisagística local. Ideal para famílias. Delicioso buffet e boas acomodações. Mas acima de tudo salientar o staff, que é incansável na procura da satisfação do cliente. Acima da média!!

Obrigado U6057NXantoniom
Avaliado 13 de junho de 2021

Estivemos em família durante quarto dias neste paraíso e tudo foi incrível! As instalações tanto interiores como exteriores são muito bonitas, limpas, cuidadas e confortáveis. A comida é igualmente boa e vegan-friendly! De destacar muito a dedicação, profissionalismo e amabilidade do staff que foi estupendo desde o momento em que entramos até ao momento em qu saímos!

Tanto eu como a minha família (de 10) super recomendamos este espaço.

Um bem haja a todos e até uma próxima :)

Lucas Sampaio

Obrigado Mafalda S
Avaliado 10 de junho de 2021

Hotel perfeito, carregado de história e simpatia.
Profissionalismo, disponibilidade, saber receber..
Boas refeições em ambiente que nos transporta ao passado, delicioso.
A amabilidade da funcionária da recepção e o cuidado no bem estar.
A repetir.

Obrigado ana m
Avaliado 22 de outubro de 2020

Hotel 4 Estrelas bonito e confortável, inserido num antigo Mosteiro do Século XVII
A antiga capela deu lugar a um restaurante com uma atmosfera única, carregada de muita história e de excelentes menus regionais. Saliento a bela garrafeira exposta no antigo altar. Bom serviço prestado por pessoal muito educado e de extrema gentileza, reconhecimento esse que nos entusiasmou a ficar mais um dia para o desfrutar com a paz e tranquilidade que o rodeia.

Data da estadia: setembro de 2020
Obrigado carlosgS146IB
Avaliado 14 de setembro de 2020

Alojamento carregado de história e beleza. Inserido numa aldeia muito bonita, onde a calmaria nos convida ao descanso e a desfrutar dos seus recursos naturais.
Instalações muito bem higienizadas e asseadas.
O pequeno almoço muito variado e de boa qualidade.
As refeições eram excelentes e de qualidade superior.
O staff era muito simpático, disponível, competente e preocupado com a satisfação dos hospedes.
(estadia de 11 a 13 set, quartos 102/205/206

Data da estadia: setembro de 2020