“Preço em conta”

Classificado como n.º 6 de 14 Restaurantes em Santa Cruz das Flores
Intervalo de preços: 13 € - 60 €
Detalhes de restaurantes
Avaliou 26 de setembro de 2019 via rede móvel

Fui Jantar ao Restaurante, tem boa comida, preço razoável, ambiente fraquinho, mas recomendo pela qualidade/Preço

Data da visita: setembro de 2019
Obrigado Helder c
  • Mais idiomas

Avaliou 31 de julho de 2019

Fui às flores com um grupo de amigas e este foi o nosso restaurante preferido. Comida boa e servida em boas doses. Esplanada agradável e empregado muito prestável e atencioso. Iremos voltar

Data da visita: julho de 2019
1  Obrigado Inês C
Avaliou 12 de março de 2019 via rede móvel

Comida saborosa mas apresentaram a comida em
Pratos com lascas e mau aspeto, serviço lento, fomos servidos e durante toda a refeição tentamos pedir mais pão mas sem sucesso porque o funcionário nunca sequer olhou para a nossa mesa, saliento que estava apenas duas mesas com clientes...

Data da visita: março de 2019
Obrigado Sandra A
Avaliou 24 de novembro de 2018

Espaço com potencial, a carecer de algum melhoramento.... entrada simples , comida bem confeccionada ...refeição em conta....fica a ressalva de um pouco mais de esmero no empratamento

Data da visita: novembro de 2018
Obrigado NeideMeloBettencourt
Avaliou 2 de outubro de 2018

Tem uma sala acolhedora apresenta cuidado na limpeza e existe a preocupação de servir bem. Local para ter um bom encontro, de amigos ou família.

Data da visita: agosto de 2018
Obrigado JoseAgostinhoSerpa
restauranteomoleiro, Proprietário em Restaurante O Moleiro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de outubro de 2018

Obrigada

Os viajantes que visualizaram Restaurante O Moleiro também visualizaram

Santa Cruz das Flores, Flores

Lajes das Flores, Flores

Esteve em Restaurante O Moleiro? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio