Paula Poças

Carinho e simpatia no AlmaLusa, na Comporta

Avaliação de AlmaLusa Comporta
5,0 de 5 bolhasAvaliou 4/12/2024
A simpatia, amabilidade e disponibilidade de toda a equipa, recepção, sala de pequenos almoços, rooftop, café, são inexcediveis. Parabéns à Direcção do hotel e a toda a equipa. São 5 estrelas!
Se voltar à Comporta, é este mesmo hotel que escolherei
Data da estadia: outubro de 2024
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 6/12/2024
Estimada Sra. D. Paula Poças,
Estamos extremamente felizes por saber que a sua estada correspondeu às suas expetativas. Temos muito gosto em receber os nossos hóspedes e é para nós um prazer proporcionar experiências memoráveis. Não podemos deixar de agradecer as gentis palavras sobre toda a nossa equipa. Se voltar à Comporta, gostaríamos muito de a voltar a receber no Almalusa Comporta.
Os melhores cumprimentos,
Luís Casqueira
Diretor Geral
0.3 km de AlmaLusa Comporta
Recantus Comporta, localizado no Centro da comporta a apenas alguns minutos a pé de restaurantes, lojas e serviços.
    0.3 km de AlmaLusa Comporta
    6.6 km de AlmaLusa Comporta
      8.4 km de AlmaLusa Comporta
      Veja mais hotéis em Comporta
      Avaliado 22 de setembro de 2024

Hotel muito acolhedor, excelente serviço, boas instalações, bom gosto na decoração, bom pequeno-almoço, excelente localização…recomendo sem hesitação

Quartos: Boa cama, bom gosto na decoração, casas de banho simples mas funcionais
      Excelente praia, fantásticos restaurantes, natureza para fazer boas caminhadas
      Super acessível….está situado no coração da povoação
      Bom pequeno almoço

Data da estadia: julho de 2024
      Obrigado lacobrigense1964
      Silvia Costa, Guest Services / Front Office em AlmaLusa Comporta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de outubro de 2024

Estimado Sr. Lacobrigense,
      Gostaríamos muito de lhe agradecer a sua opinião. Estamos muito felizes por saber que voltou a ter uma experiência positiva no nosso hotel. Agradecemos também as suas palavras as nossas facilidades e serviço. Esperamos recebê-lo novamente, na próxima vez que visitar a Comporta.
      Os melhores cumprimentos,
      Luís Casqueira
      Diretor Geral

Avaliado 14 de agosto de 2024

Roof top Alma Lusa com serviço 5 estrelas! Boa música, ambiente descontraído para aproveitar o sunset na comporta com amigos. Destaque para o atendimento prestado pelo Ricardo com bons conselhos sobre os melhores Mojitos, Gins e petiscos .

Data da estadia: agosto de 2024
      Tipo de viagem: Viajei com amigos
      Obrigado Funandfacts
      Avaliado 24 de julho de 2024

Adorei a experiência. Hotel muito bonito, super limpo e confortável.
      O mais especial foi o staff, super simpáticos e atenciosos. Tenho que referenciar a massagista Ana Moniz, que é literalmente incrível!!
      Vamos sem dúvida repetir a experiência e aconselhar nas redes sociais.

Data da estadia: julho de 2024
      Obrigado brunakroner96
      Avaliado 23 de junho de 2024

Ruído excessivo devido ao funcionamento do bar, está a ser impossível dormir tanto nos quartos do hotel como na vizinhança, acredito que em todo o quarteirão. Sempre que se pedia para baixarem o volume, aumentavam mais um pouco. Total falta de respeito

Data da estadia: junho de 2024
      1  Obrigado Pedro P
      Avaliado 7 de dezembro de 2022

Staff excelentes, localização do hotel é muito boa e conta com um complexo hoteleiro muito bonito, agradável e moderno. Não posso deixar de dar uma palavra de agradecimento pela atenção que foi dada a reserva para uma data muito especial, fizeram tudo para que corre-se tudo bem, mais uma vez o nosso muito obrigado. Uma palavra especial para a gerência pela aposta numa equipa muito jovem mas muito profissional

O quarto era superconfortável extremamente limpo, roupa de cama de boa qualidade e impecavelmente branca, a localização excelente, ótimo pequeno almoço muito variado os serviços do hotel cinco estrelas e os funcionários muito simpáticos e profissionais. A localização é fantástica, perto do centro da cidade com muitas opções de comida e bebidas.
      Tivemos um telefone gratuito. O Wifi era muito bom.
      Recomendo sem dúvida nenhuma, simplesmente maravilhoso e sem duvida que voltarei 1000 e 1 vezes..
      Um excelente lugar para descansar com boa gastronomia.
      Antes de terminar queria deixar o meu reconhecimento e agradecimento a dois membros
      Do staff da AlmaLusa que foram incansáveis, não estou com isto a dizer o restante staff não o fizeram, porque o fizeram
      Mais uma vez muito obrigado.

Sugestão de quartos: Suite Superior , vale a pena a diferença...
      Data da estadia: dezembro de 2022
      Obrigado lacobrigense1964
      Patricia Purshotam Morais, General Manager em AlmaLusa Comporta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de janeiro de 2023

Exmos Srs.
      Ficamos tão felizes por receber as suas palavras tão simpáticas sobre a sua estadia. Abrimos a 17 de Novembro deste ano pelo que todos os comentários que estamos a receber são a confirmação de que estamos no caminho certo.
      Esperamos voltar a recebê-lo em breve no AlmaLusa Comporta.
      A equipa do AlmaLusa Comporta