ISABELAVILA
Lisboa, Portugal

UM SÍTIO MARAVILHOSO E PESSOAS ENCANTADORAS

5,0 de 5 bolhasAvaliou 12/12/2019via rede móvel
Ainda não fiquei hospedado mas conheço o lugar e os donos . Almocei lá . Só tenho a dizer o melhor . E verifiquei que há um comentário muito mau de 2016 que nada tem a ver com os novos donos e a restruturação fantástica que fizeram no local . Esse comentário tem de ser retirado do site !Nao faz sentido nenhum !
Data da estadia: dezembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Respondeu 12/01/2020
Muito obrigado Sra. Isabela!
Nós cuidaremos de tornar este lugar ainda mais bonito e adoraremos tê-lo como convidado em nossa Quinta muitas vezes no futuro!

Muito obrigado também por compartilhar sua opinião no Tripadvisor! Os comentários negativos de 2016 e 2017 são anteriores ao "nosso tempo", mas, se permanecerem lá, servirão como um lembrete para nossa equipe para garantir que esse tipo de experiência do cliente não ocorra!
Receba recompensas com o One Key
14.9 km de Vida-ví, Country House And B&b
Bar/Lounge
Veja mais hotéis em Casal das Freiras
Avaliado 3 de novembro de 2019 via rede móvel

O local é maravilhoso para aqueles que gostam de tranquilidade, paz serena e aconchego. Próximo de Caldas da rainha e Óbidos e outros pontos da região. Mas, melhor que tudo isso foi o atendimento. Mudaram os donos recentemente e em um fim de semana conseguiram transformar nossa concepção de uma boa estadia. Voltaremos de certeza, não só por tudo que nos foi feito, mas para rever amigos que ganhamos. C'est la vie!

Data da estadia: novembro de 2019
Obrigado Felipe M
Wanderer691669, General Manager em Vida-ví, Country House And B&b, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de novembro de 2019

Muito obrigado pela sua análise e apreciação! Gostamos muito de tê-lo conosco e o sentimento é recíproco!
Esperamos vê-lo novamente e desejamos tudo de bom! La vita é bella!

Avaliado 3 de janeiro de 2017 via rede móvel

Uma passagem de ano a pagar 58€/pessoa e em que nem vimos as entradas e nao fomos dos ultimos a chegar. O jantar foi um simples creme de cenoura e uma massa de peixe. A vitela nao estava comestível. A sobremesa era natas com bolacha. O buffet nao abriram antes das 2h da manhã, hora em que abandonamos o recinto e não fomos os primeiros a fazê-lo. Mas era possivel espreitar para a sala e para aproximadamente 100 pessoas havia fruta, alguns doces e 2 travessas pequenas de camarão, duas de ameijoa e duas sapateiras.
A música essa tinha 20 anos.

Data da estadia: dezembro de 2016
Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado Ana Sílvia R
Avaliado 12 de setembro de 2016 via rede móvel

A nossa experiência foi fabulosa na encosta das freiras. A simpatia de toda a gente foi fora do normal e dos melhores turismos rurais que já visitamos. A repetir sem duvida. Os donos e o cao valem a pena visitar novamente. Este ano iremos visitá-Los novamente

Data da estadia: julho de 2016
Obrigado Deamonpt
Avaliado 28 de setembro de 2015 via rede móvel

Os proprietarios são pessoas muito atenciosas.adoramos a piscina,o jardim lindissimo,e o bode e o cão muito engraçados.o pequeno almoço era divinal sem duvida nenhuma é para repetir.acho que deveriam melhorar talvez no tipo de comida e os valores que praticam acho que são muito altos.de resto nada apontar.aconselho.

Data da estadia: agosto de 2015
1  Obrigado veramatos14
Avaliado 21 de setembro de 2015 via rede móvel

Quem vai à procura de um hotel, a Encosta das Freiras é o sítio errado. É um turismo rural, num local sossegado, onde somos recebidos como família. A casa é muito acolhedora e o staff tem uma simpatia e dedicação inultrapassável.
O acesso é complicado de quem vem das Caldas da Rainha, mas simples de quem vem da Benedita/EN1.
O silêncio e o descanso foi reparador. O jantar estava delicioso, muito bem servido e com um excelente vinho a acompanhar. Em suma: estivemos como que em casa.
Parabéns e voltaremos com toda a certeza!

Data da estadia: setembro de 2015
1  Obrigado M F