O hotel está bastante mal mantido, a agua da piscina é turva, a sauna não aquece suficiente, o spa é muito fraco, e os quartos com vista para o mar na realidade também têm vista da rua para dentro do quarto - tudo isto já foi referido noutras avaliações, mas para mim o verdadeiro problema é a inexistencia de ar condicionado, apesar do que que é anunciado.
O hotel é antigo e a ventilação é manifestamente insuficiente, a piscina é interior e espalha a humidade por todo o hotel, o ambiente no quarto era quente e humido, não conseguimos dormir.
Quando chegamos, o nosso quarto tinha a porta e janela abertas - achamos estranho, mas ao fim de 10 minutos percebemos que rapidamente estava muito abafado. Como o ar condicionado não funcionava, falamos com a recepção que se disponibilizou para resolver a questão, e quando vimos o aparelho a funcionar fomos passear.
Só a noite percebemos que aquilo que pensavamos ser um ar condicionada era na realidade um ventilador, e que o quarto não tinha ventilação para além de um respirador no WC. O aparelho sopra ar, mas não tem ligação com o exterior e por isso é inútil.
As paredes escorriam humidade, os livros que tinhamos ficaram com as páginas enrugadas, basta ver a foto do mini bar para perceber o ambiente no quarto.
Ficou claro que as nossas queixas são recorrentes (há mais reviews online com as mesmas queixas), que as soluções apresentadas são só para nos distrair do facto de que as condições são as que são e não há nada a fazer.Quando reclamamos À saída, limitaram-se a sorrir. Péssima experiência.
Fizemos check out na manhã seguinte e mudamos para o hotel ao lado Well Hotel & Spa - infinitamente melhor, esse sim recomendamos.