Para quem busca um lugar tranquilo e todas as comodidades que uma casa pode oferecer, super recomendo a Quinta do Rosal. Ficamos em uma townhouse com 2 quartos, 2 banheiros, lavabo, sala de estar, cozinha americana e uma espaçosa varanda. Além da cozinha super completa, incluindo lava-louça, há uma pequena área de serviço com máquina de lavar roupas e material para limpeza (A mesma é feita semanalmente). No condomínio há uma piscina, quadra de tênis (para locação) e um restaurante super agradável, com mesas externas. Os funcionários são muito atenciosos e eu não poderia deixar de mencionar a Vera, que é mais do que uma gerente, cuida de tudo com agilidade e profissionalismo. A Quinta do Rosal fica bem próxima de Carvoeiro e das lindas praias da Marinha, Benagil e Albandeira. Na minha opinião as praias mais bonitas do Algarve, em uma região bem mais sossegada que Albufeira, Lagos ou Tavira. Do aeroporto do Faro são 50 minutos de carro por uma excelente auto-estrada. Quero voltar e ficar mais dias!