Nadia C
Lisboa, Portugal

Boa localização, comida e limpeza

Avaliação de Agua Hotels Riverside
4,0 de 5 bolhasAvaliou 2/09/2024
O Agua Hotels Riverside fica numa localização excelente, e está muito bem conservado e limpo. A única questão é o facto de as pessoas não respeitarem a proibição de reservar espreguiçadeiras e de o hotel nada fazer quanto a isso, pelo menos nos dois dias em que lá estive. Isto leva a que se perca a vontade de ir à piscina. O pequeno almoço é muito bom, e os quartos são bem insonorizados. A piscina estava bastante limpa, assim como todas as áreas comuns do hotel. A voltar!
Data da estadia: agosto de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
4,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Vitor Medeiros, General Manager em Agua Hotels Riverside, respondeu a esta avaliação
Respondeu 10/09/2024
Estimado Nadia,

Muito obrigado pelo seu feedback sobre a sua estadia no Agua Hotels Riverside. Ficamos contentes em saber que apreciou a nossa excelente localização, a qualidade da comida e a limpeza do hotel.

Lamentamos saber que teve uma experiência negativa com o uso das espreguiçadeiras. Agradecemos a sua observação e levaremos em conta a questão da reserva de espreguiçadeiras para melhorar a nossa gestão das áreas comuns. A sua experiência é muito importante para nós e vamos trabalhar para garantir que todos os nossos hóspedes possam desfrutar da piscina sem inconvenientes.

É ótimo saber que o pequeno-almoço e o isolamento acústico dos quartos foram do seu agrado. Agradecemos os seus comentários positivos e esperamos ter o prazer de recebê-lo novamente em breve.

Vitor Medeiros
3.3 km de Agua Hotels Riverside
11.5 km de Agua Hotels Riverside
Veja mais hotéis em Lagoa
Avaliado 16 de agosto de 2024

Hotel com uma vista muito bonita para o rio Arade.

Quartos com espaço generoso, mas a necessitarem de mesas de cabeceira ou um aumento no espaço reservado à colocação de objetos junto à cama, pois isso permite uma melhor colocação dos mesmos para os hospedes que os pretendem ter junto da cama. As almofadas são bastante moles e baixas, não permitindo o melhor conforto.

Pequeno almoço variado, com boa qualidade no geral, mas também a necessitar de melhoria na qualidade dos bolos (massa pouco fofa e alguns assemelhavam-se a serem comprados no hipermercado).

Jantar tipo buffet, com variedade e qualidade, pratos principais podiam ser mais elaborados dado ser um hotel de 4 estrelas (pode ter sido apenas uma coincidência dos dias que estive hospedado), variedade de sobremesas e muito bem confeccionadas, a minha preferida durante a estadia foi sem dúvida o Tiramisú.

Espaço de refeições com excelente vista para o rio e com esplanada.

Organização do staff que serve às mesas as bebidas deve ser melhorada, a entrega era demorada e por vezes pareciam um pouco "perdidos".

Piscina exterior com excelente vista e com uma boa quantidade de espreguiçadeiras.

Bastante espaço de estacionamento e gratuito, assim como estacionamento gratuito em parque subterrâneo com acesso direto ao piso do quarto.

No geral, foi uma boa estadia (3 noites), contudo há pontos a melhorar para se apresentar como um hotel de 4 estrelas numa região como o Algarve.

Data da estadia: agosto de 2024
Obrigado Josué O
JORGE XAVIER, Diretor-Geral em Agua Hotels Riverside, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de agosto de 2024

Caro Josu,

Muitíssimo obrigado pela avaliação bastante completa que nos fez e que nos ajuda na nossa tarefa quotidiana de melhorar. Melhorar sempre! E é com criticas assim que podemos atingir esse objetivo.

Mais uma vez, o nosso muito obrigado.

Avaliado 2 de maio de 2024

o acesso aos quartos/recepção e sala de pequeno almoço faz-se por corredores ao ar livre o que é desagradavel no inverno ou quando está frio. As almofodas são demasiado moles. A piscina interior é pequena e os jatos estavam avariados, o banho turco mais parecia uma panela de pressao (impossivel entrar), o Jaccuzi tinha a agua fria, a piscina interior a boa temperatura, a garagem é muita apertada e pouco pratica (colunas por toda a parte).
Pequeno almoço excelente com funcionarios do refeitorio muito simpaticos, localização boa, quartos espaçosos, bom parque exterior para estacionar os carros. Infrastuturas mais adequadas a um turismo de verão ....Pouca flexibilidade por parte da recepção

Sugestão de quartos: a visitar no verao
Data da estadia: abril de 2024
1  Obrigado 618valtera
Hotel Riverside, Outro em Agua Hotels Riverside, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de maio de 2024

Caro (a) valtera,

Muito obrigado pela sua avaliação.

Pedimos desculpa pelos problemas que estamos a enfrentar com os jatos de agua, devido a avaria numa bomba. Dentro de poucos dias estará resolvido esse pequeno problema.
O banho turco é suposto ser quente e nao registamos nenhuma queixa semelhante. A garagem, gratuita, em certos sítios é um pouco apertada de facto, mas é bastante extensa. E, como refere, temos também a zona de estacionamento exterior. Ambas gratuitas, como já referi.
As almofadas, reconhecemos que tem razão e temos alternativas que por falha nossa não informamos. As nossas desculpas.

Mais uma vez, os nossos agradecimentos e esperamos poder voltar a acolhê-los em breve!

Avaliado 4 de março de 2024

Excelente hotel com quartos amplos, modernos, mantidos de forma impecável. Muito bem localizado, junto ao Rio Arade e com vista sobre a cidade de Portimão e a Ponte Nova do Arade, é o espaço ideal para relaxar. Zona muito sossegada, sem o burburinho habitual da cidade. O SPA com a piscina interior, sauna e banho turco são uma mais valia nos meses menos quentes do ano. Recomendo também o restaurante, com a deslumbrante vista sobre o rio, onde se pode desfrutar de boas refeições, servida por pessoal simpático e bem disposto. Passamos um fim de semana de passeio de BTT com um grupo de amigos de 18 pessoas e o pessoal do hotel foi sempre impecável no apoio ao grupo e na disponibilização de espaço adequado para guardar as bicicletas e demais equipamentos.

Data da estadia: março de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado rgmarques66
JORGE XAVIER, Diretor-Geral em Agua Hotels Riverside, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de março de 2024

Caro rgmarques66,

Muito obrigado pela sua avaliação. Esperamos poder recebê-lo, de bicicleta ou outro meio, em breve! :-)

Até lá, queira aceitar os nossos cumprimentos.

Avaliado 21 de novembro de 2023

Depois de muita procura para um fim de semana com "3 dias fugas a dois" Odisseias e bastantes rejeições acabei por escolher Àgua hotel riverside, embora tivesse que pagar extra o que levou o meu valor de voucher mais o extra acima do preço atual, foi deveras uma óptima surpresa.
A localização é perfeita para quem gosta de caminhar, fica a meia hora de Portimão, beira rio. É só atravessar a ponte.

Um pequeno ginásio e um spa com sauna, vapor, jacuzzi e uma pequena piscina interior foi perfeito para um fim de semana de relax.

Os quartos são confortáveis de tamanho rasoavel com uma boa cama e duche fantástico.
A maior surpresa é a vista da piscina e restaurante. A vista para o rio é linda, os pescadores têm os seus barcos por ali e sente se que há uma boa relação com a vida local e o had ambiente ecológico.
O staff é simpático e prestável. Um espaço super agradável. Vou voltar concerteza. 😊

Sugestão de quartos: A piscina interior e exterior são relativamente pequenas principalmente quando há várias crianças...
Data da estadia: novembro de 2023
Obrigado seleniamcdaid
Jorge Xavier, Diretor-Geral em Agua Hotels Riverside, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de novembro de 2023

Cara Selenia,

Muito obrigado pela descrição da experiência e pela avaliação.

Aguardamos por nova visita!

Cumprimentos do Riverside,

Jorge Xavier - DG

Avaliado 19 de novembro de 2023 via rede móvel

Já descobrimos o Hotel Riverside há uns anos. Desde lá até ao momento, sempre que vamos passar o fim de semana ao Algarve, incluído no inverno, é lá que ficamos.
Desde a simpatia dos funcionários, até à variedade no pequeno almoço, limpeza dos quartos, a piscina coberta de água aquecida, enfim....
Para nós, o melhor hotel do Algarve.

Data da estadia: setembro de 2023
Obrigado GuilhermeV1174
Jorge Xavier, Diretor-Geral em Agua Hotels Riverside, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de novembro de 2023

Caro Guilherme, muitíssimo obrigado!

Até breve,

Jorge Xavier - DG