Nuno P

Soberba

Avaliação de Octant Hotels Douro
5,0 de 5 bolhasAvaliou 1/12/2024via rede móvel
Ficámos rendidos ao charme do Octant Douro! Desde a simpatia do staff até à qualidade das instalações, tudo foi perfeito. A vista do nosso quarto tornou a estadia ainda mais especial. O SPA foi uma surpresa fantástica e a paisagem envolvente é de tirar o fôlego
Data da estadia: dezembro de 2024
Respondeu 4/12/2024
Estimado Nuno,

Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo! É ótimo saber que ficou impressionado com o charme do Octant Douro, a simpatia da nossa equipa e a qualidade das nossas instalações.

Ficamos contentes que a vista do seu quarto tenha tornado a sua estadia ainda mais especial e que tenha aproveitado o nosso SPA e a paisagem envolvente, que, de facto, é única.

Será um prazer recebê-lo novamente para mais momentos inesquecíveis.

5.2 km de Octant Hotels Douro
    Jardim lindíssimo e bem cuidado
    0.9 km de Octant Hotels Douro
          Veja mais hotéis em Castelo de Paiva
          1 022
          1 022
          Avaliado 1 de dezembro de 2024

A nossa estadia no Octant Douro foi inesquecível! O atendimento foi impecável, e cada detalhe mostrou a atenção ao conforto dos hóspedes. O pequeno-almoço à beira-rio foi o ponto alto. Recomendamos vivamente! Top! Do melhor que há na europa

Data da estadia: dezembro de 2024
          Obrigado Guide722577
          Carlos Trindade, Diretor-Geral em Octant Hotels Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de dezembro de 2024

Estimado Hospede,

Agradecemos imenso o seu feedback e a recomendação tão positiva! É ótimo saber que apreciou o nosso atendimento, os detalhes pensados para o conforto dos hóspedes e, especialmente, o pequeno-almoço à beira-rio.

O seu reconhecimento como "do melhor que há na Europa" é uma honra imensa e uma motivação extra para continuarmos a oferecer experiências memoráveis aos nossos hóspedes.

Ficaremos a aguardar a sua próxima visita ao Octant Douro. Até breve para mais momentos únicos!

Avaliado 1 de dezembro de 2024

Desde que chegamos ao hotel foi tudo excelente, desde as instalações ao staff, que nos acolheu da melhor forma possível. Muito atenciosos!
          O almoço e jantar que lá tivemos estava maravilhoso.
          Garantidamente que será para repetir brevemente.

Data da estadia: novembro de 2024
          Obrigado FarAway48556775072

Estimado Hóspede,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência tão positiva! É um prazer saber que desde o momento da sua chegada tudo esteve à altura das suas expectativas, desde as nossas instalações ao acolhimento atencioso da nossa equipa.

Ficamos igualmente satisfeitos por saber que apreciou as refeições no nosso hotel – a nossa equipa de Restauração ficará encantada com os seus comentários.

Será um prazer enorme os podermos voltar a receber em brevemente para mais momentos inesquecíveis.

Avaliado 1 de dezembro de 2024 via rede móvel

Foi uma estadia excelente,
          Seria para duas noites mas acabamos por prolongar mais para desfrutar de todas as facilidades que o hotel nos proporcionou.
          Desde a receção até ao último dia nos sentimos como se fôssemos clientes diários .
          Iremos voltar com toda a certeza.

Sugestão de quartos: Tem estacionamento grande, sendo que um deles mais próximo dos quartos dos pisos superiores, Cais para embarque nos barcos de passeio
          Data da estadia: novembro de 2024
          Obrigado FatimaP

Estimada Fatima,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência tão positiva! É extremamente gratificante saber que desfrutou tanto da sua estadia que a decidiu prolongar por forma a conseguir aproveitar tudo o que o nosso hotel tem para oferecer.

Ficamos felizes por saber que se sentiu acolhida e bem cuidada desde o momento da receção até ao último dia – o nosso objetivo é exatamente proporcionar essa sensação de casa longe de casa.

Será um enorme prazer a receber novamente e continuar a criar momentos inesquecíveis. Até breve!

Avaliado 24 de outubro de 2024

Nossa estadia no Octant Douro foi muito agradável. Ficamos na Pool Suite, que era espaçosa e oferecia uma bela vista do rio, além da piscina privativa, que fez toda a diferença.
          O tour pela região foi uma experiência que nos permitiu conhecer melhor o Douro. O atendimento da equipe foi sempre atencioso e com muita simpatia. Todos pareciam muito felizes de trabalharem lá!
          Agradecemos em especial a Joana que nos ajudou com tudo e também ao Marcos, Bernardo, Francisco, Sara, Soraya, Conceição, Marcia e Virginie do SPA
          A alimentação tanto no restaurante Padrão quanto no Raiva foram excelente. Estou com saudades de tudo, dos vinhos, do Salmão com arroz de Sushi e do Mousse de Chocalate
          Certamente voltaremos no futuro e recomendamos a quem busca uma estadia tranquila e confortável e queiram renovar as energias.

Sugestão de quartos: Excelentes Quartos, limpos, tecnológicos, modernos e com uma decoração que acalma a alma.
          Data da estadia: outubro de 2024
          Obrigado Bruno S
          Carlos Trindade, General Manager em Octant Hotels Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de outubro de 2024

Estimado Bruno,

Foi um prazer saber que a vossa estadia no Octant Douro foi memorável e que a Pool Suite, com a sua vista privilegiada para o rio e piscina privativa, proporcionou momentos de verdadeiro relaxamento e ligação com a beleza do Douro. É muito gratificante saber que o tour pela região também contribuiu para uma experiência ainda mais enriquecedora.

Gostaríamos ainda de agradecer os elogios à nossa equipa, e é um orgulho saber que a hospitalidade de todos, especialmente o apoio atencioso da Joana, Marcos, Bernardo, Francisco, Sara, Soraia, Conceição, Marcia e Virginie e de tantos outros colegas, contribuiu para tornar a vossa estadia memorável. É também motivo de satisfação saber que os restaurantes À Terra e Raiva proporcionaram experiências gastronómicas que perdurarão na vossa memória.

Aguardamos com expectativa a oportunidade de vos receber novamente no futuro e agradecemos sinceramente por recomendarem o Octant Douro como destino ideal para uma estadia tranquila e revigorante.

Até breve!

Avaliado 21 de outubro de 2024 via rede móvel

Vista deslumbrante para o Rio.
          Staff do hotel do melhor… simpáticos e atenciosos.
          Piscina interior sempre disponível a qualquer hora! O pequeno almoço com produtos muito bons. Apenas registo que poderiam ter mais variedade de fruta.
          Destino a repetir certamente.
          Obrigado

Sugestão de quartos: Marquem vários noites… Vale bem a pena.
          Data da estadia: outubro de 2024
          Obrigado pedropU8451RN
          Carlos Trindade, General Manager em Octant Hotels Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de outubro de 2024

Estimado Pedro,

Muito obrigado pela sua fantástica avaliação!
          Ficamos muito contentes em saber que apreciou as vistas para o rio e que a nossa equipa contribuiu para tornar a sua estadia ainda mais agradável, sempre com simpatia e atenção. A piscina disponível a qualquer hora é realmente um dos nossos pontos altos, e ficamos satisfeitos em saber que gostou também do pequeno-almoço, ainda que a variedade de frutas possa ser melhorada. Agradecemos o feedback construtivo e será, sem dúvida, considerado.

Esperamos recebê-lo de volta em breve para mais momentos memoráveis!