FarAway48556775072

TOP

Avaliação de Octant Hotels Douro
5,0 de 5 bolhasAvaliou 1/12/2024
Desde que chegamos ao hotel foi tudo excelente, desde as instalações ao staff, que nos acolheu da melhor forma possível. Muito atenciosos!
O almoço e jantar que lá tivemos estava maravilhoso.
Garantidamente que será para repetir brevemente.
Data da estadia: novembro de 2024
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 4/12/2024
Estimado Hóspede,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência tão positiva! É um prazer saber que desde o momento da sua chegada tudo esteve à altura das suas expectativas, desde as nossas instalações ao acolhimento atencioso da nossa equipa.

Ficamos igualmente satisfeitos por saber que apreciou as refeições no nosso hotel – a nossa equipa de Restauração ficará encantada com os seus comentários.

Será um prazer enorme os podermos voltar a receber em brevemente para mais momentos inesquecíveis.

Com os melhores cumprimentos,
    5.2 km de Octant Hotels Douro
    Jardim lindíssimo e bem cuidado
    0.9 km de Octant Hotels Douro
      1 022
      1 022
      Avaliado 1 de dezembro de 2024 via rede móvel

Foi uma estadia excelente,
      Seria para duas noites mas acabamos por prolongar mais para desfrutar de todas as facilidades que o hotel nos proporcionou.
      Desde a receção até ao último dia nos sentimos como se fôssemos clientes diários .
      Iremos voltar com toda a certeza.

Sugestão de quartos: Tem estacionamento grande, sendo que um deles mais próximo dos quartos dos pisos superiores, Cais para embarque nos barcos de passeio
      Data da estadia: novembro de 2024
      Obrigado FatimaP
      Carlos Trindade, Diretor-Geral em Octant Hotels Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de dezembro de 2024

Estimada Fatima,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência tão positiva! É extremamente gratificante saber que desfrutou tanto da sua estadia que a decidiu prolongar por forma a conseguir aproveitar tudo o que o nosso hotel tem para oferecer.

Ficamos felizes por saber que se sentiu acolhida e bem cuidada desde o momento da receção até ao último dia – o nosso objetivo é exatamente proporcionar essa sensação de casa longe de casa.

Será um enorme prazer a receber novamente e continuar a criar momentos inesquecíveis. Até breve!

Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 24 de outubro de 2024

Nossa estadia no Octant Douro foi muito agradável. Ficamos na Pool Suite, que era espaçosa e oferecia uma bela vista do rio, além da piscina privativa, que fez toda a diferença.
      O tour pela região foi uma experiência que nos permitiu conhecer melhor o Douro. O atendimento da equipe foi sempre atencioso e com muita simpatia. Todos pareciam muito felizes de trabalharem lá!
      Agradecemos em especial a Joana que nos ajudou com tudo e também ao Marcos, Bernardo, Francisco, Sara, Soraya, Conceição, Marcia e Virginie do SPA
      A alimentação tanto no restaurante Padrão quanto no Raiva foram excelente. Estou com saudades de tudo, dos vinhos, do Salmão com arroz de Sushi e do Mousse de Chocalate
      Certamente voltaremos no futuro e recomendamos a quem busca uma estadia tranquila e confortável e queiram renovar as energias.

Sugestão de quartos: Excelentes Quartos, limpos, tecnológicos, modernos e com uma decoração que acalma a alma.
      Data da estadia: outubro de 2024
      Obrigado Bruno S
      Carlos Trindade, General Manager em Octant Hotels Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de outubro de 2024

Estimado Bruno,

Foi um prazer saber que a vossa estadia no Octant Douro foi memorável e que a Pool Suite, com a sua vista privilegiada para o rio e piscina privativa, proporcionou momentos de verdadeiro relaxamento e ligação com a beleza do Douro. É muito gratificante saber que o tour pela região também contribuiu para uma experiência ainda mais enriquecedora.

Gostaríamos ainda de agradecer os elogios à nossa equipa, e é um orgulho saber que a hospitalidade de todos, especialmente o apoio atencioso da Joana, Marcos, Bernardo, Francisco, Sara, Soraia, Conceição, Marcia e Virginie e de tantos outros colegas, contribuiu para tornar a vossa estadia memorável. É também motivo de satisfação saber que os restaurantes À Terra e Raiva proporcionaram experiências gastronómicas que perdurarão na vossa memória.

Aguardamos com expectativa a oportunidade de vos receber novamente no futuro e agradecemos sinceramente por recomendarem o Octant Douro como destino ideal para uma estadia tranquila e revigorante.

Até breve!

Avaliado 21 de outubro de 2024 via rede móvel

Vista deslumbrante para o Rio.
      Staff do hotel do melhor… simpáticos e atenciosos.
      Piscina interior sempre disponível a qualquer hora! O pequeno almoço com produtos muito bons. Apenas registo que poderiam ter mais variedade de fruta.
      Destino a repetir certamente.
      Obrigado

Sugestão de quartos: Marquem vários noites… Vale bem a pena.
      Data da estadia: outubro de 2024
      Obrigado pedropU8451RN
      Carlos Trindade, General Manager em Octant Hotels Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de outubro de 2024

Estimado Pedro,

Muito obrigado pela sua fantástica avaliação!
      Ficamos muito contentes em saber que apreciou as vistas para o rio e que a nossa equipa contribuiu para tornar a sua estadia ainda mais agradável, sempre com simpatia e atenção. A piscina disponível a qualquer hora é realmente um dos nossos pontos altos, e ficamos satisfeitos em saber que gostou também do pequeno-almoço, ainda que a variedade de frutas possa ser melhorada. Agradecemos o feedback construtivo e será, sem dúvida, considerado.

Esperamos recebê-lo de volta em breve para mais momentos memoráveis!

Avaliado 18 de setembro de 2024

Ficamos 4 noites no hotel. Uma semana antes fomos informados que a piscina do 10º andar e o restaurante RAIVA, as maiores atrações do hotel, estariam indisponíveis para nosso uso em função de um evento privado. Como compensação, nos ofereceram um kit romântico e um jantar no à Terra. Apesar de frustrante... não tínhamos opção, visto que moramos no Brasil e não temos como reorganizar a viagem. Todos os hotéis e deslocamentos já comprados pagos. Aceitamos. Ocorre que a recepção do casamento ocorreu "debaixo" da nossa janela. Acordei de soneca da tarde com dezenas de pessoas conversando e olhando para nossa janela (fiz até foto!). Desagradável. Outro ponto é que os convidados do casamento conversavam até tarde da noite nos corredores e quartos, incomodando nosso descanso. Além disso, houve o transtorno da piscina do 10º andar não ter toalhas, nos obrigando a voltar ao quarto ou ir ao 1º andar pegar novas...

Sugestão de quartos: Verificar sobre eventos privados no hotel e não depender da gerência para resolução de problemas.
      Data da estadia: setembro de 2024
      Obrigado vibragsa
      Carlos Trindade, General Manager em Octant Hotels Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de setembro de 2024

Estimado Cliente,

Muito obrigado pela partilha da sua experiência no Octant Douro.

Compreendemos que, apesar de o evento não ter impactado toda a sua estada, tenha causado transtorno, e por isso, nossa preocupação genuína em minimizar o impacto da experiência. Procuramos sempre manter uma comunicação próxima e proativa para garantir o bem-estar.

Lamentamos pelo inconveniente causado pela falta de toalhas na piscina, o que foi uma situação pontual já revista.

Ficamos muito felizes em saber que, na sua grande generalidade, apreciaram a estada. Assumimos como total prioridade o bem estar dos nossos estimados hospedes e é sempre gratificante saber quando este objetivo foi atingido.

Agradecemos mais uma vez compreensão e consideração pelo Octant Douro e esperamos os receber novamente em uma ocasião futura, para uma experiência ainda mais positiva.

Atentamente,

Avaliado 17 de setembro de 2024

Um hotel deslumbrante com uma equipa incrível e sempre disponível. Uma estadia memorável a cada momento, onde prevalece um ambiente intimista e simultaneamente descontraído. Sem dúvida uma experiência a repetir, para acumular novas e incríveis lembranças.

Data da estadia: setembro de 2024
      Obrigado Sunshine38959544426

Estimado Cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback maravilhoso!

Ficamos extremamente felizes em saber que teve uma estadia memorável e que apreciou tanto o ambiente intimista quanto a hospitalidade da nossa equipa.

O nosso objetivo é sempre proporcionar experiências inesquecíveis, e é muito gratificante saber que conseguimos.

Esperamos ter a oportunidade de o receber novamente em breve para criar ainda mais memórias incríveis!

Mantemo-nos, como sempre, ao inteiro dispor.