“Taberna SANTIAGO. Gratidão. ”
Avaliação de Taberna Santiago

Taberna Santiago
Classificado como n.º 5 de 9 Restaurantes em Vila de Prado
Intervalo de preços: 6 € - 23 €
Descrição: Vinhos, petiscos e cozinha regional.
Detalhes de restaurantes
Descrição: Vinhos, petiscos e cozinha regional.
Avaliou 19 de agosto de 2023 via rede móvel

Comida regional fantástica! Ambiente acolhedor. Faz nos voltar ao passado, sabor típico, cada garfada, um momento de prazer,uma viragem na história e nos momentos únicos da vida. Parabéns pelo acolhimento e pela a arte que nos proporcionam. Gratidão pelo palato. Linhas Poderosas empresa Têxtil.
A gerência Agradece.

Data da visita: abril de 2023
Obrigado Getaway19921914772

Avaliou 1 de abril de 2023 via rede móvel

Vou ser o mais sincero possível, muito fraco pior comida que comi até hoje, pedi naco e foi servido uma amostra de fiambre que sabia a nada nem cheiro a carne tinha.😭 Fraco em tudo desde o ambiente á comida. Não desejo a ninguém.

Data da visita: abril de 2023
Obrigado Pedro M
Avaliou 2 de abril de 2022 via rede móvel

Ótima comida regional, um excelente espaço, muito cómodo com uma equipa muito simpática e prestável que nos proporciona uma excelente experiência. Recomendo

Data da visita: abril de 2022
2  Obrigado Excursion26968141387

Os viajantes que visualizaram Taberna Santiago também visualizaram

Esteve em Taberna Santiago? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio