“Excelente ambiente”

sáb., 22/03
20:00
Classificado como n.º 8 de 9 Restaurantes em Vila de Prado
Avaliou 27 de outubro de 2024

Excelente ambiente às margens do rio Cávado.
Música ao vivo de qualidade.
Boa cozinha com diversas opções de pratos.
Ótima relação custo benefício

Data da visita: outubro de 2024
Obrigado Marcos P

Avaliou 27 de outubro de 2024

As fotos falam por si. Numa das fotos aquela parte escura e frita é supostamente um ovo estrelado. Tenho pena, já comi bem neste espaço, tem uma vista maravilhosa e bom ambiente, mas hoje fiquei muito desiludida com a experiência, aquela comida nem devia ter vindo para a mesa. Estimem o Vosso espaço e clientes, olhem para o que servem, não deixem que isto seja a qualidade do Vosso espaço. É uma pena mesmo e estou chateada comigo mesma por não ter exigido o dinheiro de volta e tb triste por isso não ter sido logo proposto pela funcionária quando fui reclamar da comida.

Data da visita: outubro de 2024
Obrigado 367cat
Avaliou 15 de agosto de 2024

Atendimento péssimo, super demorados, carne muito dura, mal educados, aconselho a procurarem outro restaurante, paguei 25 € onde nem a bebida era a descrição, tinha limite até nos refrigerantes, péssimo!!!!

Data da visita: agosto de 2024
Obrigado Journey62772357164
Avaliou 23 de julho de 2024

Péssimo serviço de cozinha. Não respeitam a ordem de chegada. Os pedidos das mesas adjacentes semelhantes foram servidos em primeiro lugar, inclusivamente com direito a sobremesa também de cozinha. Os adultos comeram foram servidos por ser tábua de queijos e enchidos. O mais novo ainda está à espera (passou 1h15 da entrega do pedido dos adultos). Entretanto estamos a ser picados por imensos mosquitos. E a ver os clientes a sair e a chegar novos. Muito desagradável. Faz jus ao nome “Boca maldita”. Chegou!!! Mesmo na hora de ir cancelar o pedido?? Difícil de cozinhar…

Data da visita: julho de 2024
Obrigado Happiness40328172616
Avaliou 5 de março de 2024 via rede móvel

Estávamos sentados na esplanada, 10 min depois fomos ao balcão saber se serviam à mesa e informaram-nos de que a esplanada estava fechada.
Como é possível um estabelecimento desses estar com a esplanada aberta mas dizerem que está fechada. Quando veio a moça perguntar “diz” como quem andou com ela na escola para nos atender. Saímos educadamente pelo serviço terrível.

Data da visita: março de 2024
Obrigado fedesacia

Os viajantes que visualizaram Boca Maldita também visualizaram

Esteve em Boca Maldita? Partilhe as suas experiências!