Um restaurante muito simples, sem grandes formalidades em que os pratos do menu são anunciados pelo simpático e sempre bem disposto Alexandre ou pela esposa, mas com uma qualidade inigualável de todos os pratos que são possíveis confecionar.
O bife do vazio assado na brasa só com sal é uma delícia repetivel vezes sem conta, o bacalhau assado na brasa, o polvo à lareira, a vitela cachena assada no forno, o pica Jó chão por encomenda, etc
Entradas típicas da região de comer e chorar por mais, tais como chouriça de sangue e cebola típica da região assada na brasa, iscas de fígado com cebolada, deliciosas pataniscas e presunto ibérico, e muitas outras iguarias igualmente deliciosas.
Os vinhos verdes da região são um néctar dos Deuses.
Mesas corridas em que muitas vezes partilhei com desconhecidos que acabei por fazer grandes amizades.
Sobremesas caseiras como o delicioso pudim e a mousse de chocolate de comer e chorar por mais.
Ao fim de semana entre Quinta e Sábado muita gente com fila de espera, mas vale a pena.
Fechado ao Domingo
Preços abaixo da média atual.
Para quem aprecia simplicidade e do melhor da gastronomia do alto Minho, a Taberna do Alexandre no Pico de Regalados - Vila Verde é simplesmente divinal e repetível vezes sem conta.
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