Marta S

Serena

Avaliação de Hotel Minho
5,0 de 5 bolhasAvaliou 29/07/2024
Estadia maravilhosa e relaxante.
Todos os funcionários são simpáticos e atenciosos.
Recomendo muito a piscina interior, o jacuzzi e o duche sensações. Servem o seu principal propósito, relaxamento total. A piscina exterior também é excelente para refrescar num dia de calor.
Com certeza voltarei.

Simpatia
    Pequeno-almoço
    Spa
    Piscinas interior e exterior
    Tivemos sorte pois tinha poucas pessoas.

Muito bom para passar dias em família.
    Os quartos do piso de baixo tem acesso direto à piscina.

Negativo:
    Falta chinelos no quarto, mas se pedirem dão
    Falta de tomadas nos quartos

Sugestão de quartos: Levar chinelos de quarto
    Data da estadia: julho de 2024
    Obrigado doraveiro
    Avaliado 1 de julho de 2024 via rede móvel

Boas instalações
    Quarto bem equipado
    Tudo funcional
    Ambiente tranquilo
    Pequeno almoço bem recheado com muita variedade
    Piscina interior
    Sauna
    Banho turco
    Idromassagem
    Pessoal staff atencioso, simpático e acolhedor.
    No exterior muita área verde
    Possibilidade de passeio a cavalo
    Bár e restaurante

Data da estadia: fevereiro de 2024
    Obrigado JorgeSoaresTripeiro
    Avaliado 11 de junho de 2024

Hotel muito confortável, novo, limpo e com boas infraestruturas. Colaboradores profissionais, simpáticos e prestáveis. A zona envolvente é lindíssima!

O restaurante e bar do hotel são igualmente bastante bons. O pequeno almoço é bastante equilibrado e a refeição é feita por marcação o que permite disfrutar calmamente e sem barulho ou confusão.

A piscina interior e o SPA abre às 9h30, encerra às 20h e permite crianças até às 17h, o que deixa 3 horas para quem quer disfrutar do espaço com mais sossego. A única sugestão que deixaria seria a de abrir o espaço mais cedo e alongar um pouco mais o período de sossego do SPA.

A nossa experiência foi muito positiva e consideramos a organização do hotel muito boa.

Aconselhamos, sem dúvida!

Data da estadia: junho de 2024
    Obrigado anacristinatpm
    Avaliado 19 de maio de 2024

Efectuei a nossa reserva directamente no site do hotel, por lá afirmarem que seria garantidamente mais barato que em qualquer outro site. O que nao correspondeu à realidade. Imediatamente após o pagamento verifiquei que no booking uma suite premium para duas noites ficava mais barato que o valor pago por mim por uma suite twin normal. Após o check in verifiquei que o quarto nao era do meu agrado e que nao estávamos confortáveis, o que imediatamente comuniquei na recepção do Hotel à funcionaria Carol que muito simpaticamente nos explicou que estavam lotados para aquela noite e que nao podiam trocar o quarto. Eu expliquei que a minha mulher não podia dormir em quarto com alcatifa devido a alergias e problemas respiratórios. As fotos demonstravam quartos com chao em madeira e nao em alcatifa ou noutras omitiam a alcatifa. Eu aceitei a explicação da recepção e aceitei ficar a primeira noite desde que me reembolsassem a noite seguinte e que faríamos check out e mudaríamos para outro hotel no dia seguinte devido ao problema da minha mulher para nao termos problemas. A funcionaria Carol disse que iria comunicar ao colega responsável e à gerência e que aguardássemos o contacto do hotel no telefone do quarto. O que nao aconteceu. Nada aconteceu e e no dia seguinte a mesma coisa. Acabamos por ficar naquele quarto que nao foi nada agradável nem confortável, apenas para nao perdermos o nosso dinheiro. O spa é pequeno para tanta lotação mas de grande qualidade. Todas as áreas comuns são de grande qualidade de materiais de construção e tudo muito bem cuidado e limpo. Se o quarto estivesse limpo e com as comodidades ou a recepção nao nos tivesse desiludido a pontuação seria garantidamente bem melhor pois a estadia nao seria ruim. O pequeno almoço é muito bom e suficiente, e a área desta refeição muito agradável. Espaço exterior muito bom e muito bem cuidado, bem como os animais que lá se encontram.

Sugestão de quartos: O Spa é muito pequeno para o numero de quartos. Procure horarios mais calmos. Opte por um quarto premium ou suite superior para dormir bem.
    Data da estadia: maio de 2024
    Obrigado Stay67746330890
    Avaliado 13 de maio de 2024

Gostamos muito do hotel. Um local sossegado e com muito espaço exterior, que é excelente para fazer atividades com crianças.
    Numa altura em que não está muito calor, gostamos da piscina interior que está bem organizada.
    Todo o staff muito atencioso e simpático.

Data da estadia: maio de 2024
    Obrigado Passenger04876282723