Obtenha o preço mais baixo nestes sites
Vio.com
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
Ver as 8 ofertas
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 27 de agosto de 2020 via rede móvel

Casa excelente, vistas deslumbrantes,piscina linda e quentinha mas acima de tudo pessoal espetacular : a simpatia e o profissionalismo da D.Angela, D. Milene e D. Goreti,a comida, os bolos e as compotas da D. Raquel.Óptimas férias no Douro.

Data da estadia: agosto de 2020
Obrigado Anamendes10
Avaliado 8 de novembro de 2019 via rede móvel

A Quinta fica em um local privilegiado do Douro, com uma vista incrível. O atendimento é ótimo, com destaque para a Angela, que muito nos auxiliou. A pousada fica em uma casa antiga, mas muito bem preservada e com os restauros necessários. Nossa instalação era muito bonita e confortável, com destaque para o chuveiro. O café da manhã está incluído na diária, e há possibilidade de jantar na pousada. A comida é gostosa, e o preço é justo. Para nós, foi uma excelente alternativa, pois não há opções próximas que nos agradassem, e a estrada é bem sinuosa, uma dificuldade a mais para sair à noite.

Data da estadia: novembro de 2019
Obrigado 8larissau
Avaliado 6 de novembro de 2019

Quinta excelente sítio para relaxar e repor energias , numa zona espectacular atendimento muito bom, boa gastronomia bom vinho para saborear vista esplêndida! o mais complicado será as estradas para la chegar,
mas recomendo vivamente

Data da estadia: dezembro de 2018
Obrigado JoseV4711
Avaliado 13 de outubro de 2019

Quinta da Marka e maravilhosa e fica ao lado da estação de trem que vai tanto para pinhão qto para a régua tem uma ótima infra estrutura e a gerente nos atendeu muito bem nos dando dicas valiosas ( Angela) o café da manhã poderia ser melhor faltou suco

Data da estadia: outubro de 2019
3  Obrigado CeliaAk
Avaliado 8 de setembro de 2019 via rede móvel

Esse BB é muito bonito ,localização com vista maravilhosa e a casa muito bem decorada .Banheiro enorme ,quarto com vista sensacional do Rio .Ponto fraco a cozinha ...café da manhã razoável e serviço no jantar bem pouco profissional ,não acompanha todos os outros cuidados da casa.

Data da estadia: setembro de 2019
2  Obrigado viviosorio