Paulo G

Agradável surpresa

Avaliação de Basto Vila Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 30/10/2022via rede móvel
Uma agradável surpresa,
Os quartos sao muito bons, a simpatia e profissionalismo das funcionárias muito bom. pequeno almoço bom.
Limpeza top.
Hotel fica bem situado, no centro de Cabeceiras.
Bastante silencioso e calmo.
Ótimo para ficar uns dias
Data da estadia: outubro de 2022
      • Lol.travel
      4.1 km de Basto Vila Hotel
      Veja mais hotéis em Cabeceiras de Basto
      Avaliado 26 de agosto de 2022 via rede móvel

Tem tudo para ser de excelência, boas instalações, boa localização num local calmo e com estacionamento.
      No entanto a organização deixa a desejar, reservei 5 pessoas só tinham a reserva para 4. Este assunto foi resolvido. A limpeza tb não é das melhores, as toalhas do WC tem manchas, não existem ameneties somente um gel para o banho. O pequeno almoço é bom, mas tem pouca variedade. Se melhorassem estas pequenas coisas, seria um hotel de excelência. O staff é muito prestável e está sempre disponível para responder às solicitações dos hóspedes. Os colchões são do mais confortável em que já dormi em hotéis.

Data da estadia: julho de 2022
      Obrigado N4099JTcristinaa
      Avaliado 6 de dezembro de 2021

Estou bastante desiludida, desde o dia de reserva até à entrada no quarto.
      Com a reserva de 2 meses de antecedência para casal com o valor de 50€ p/noite de sábado para domingo com pequeno almoço, ligam na quarta a informar que não podiam reservar o quarto só por uma noite, depois informam que iriam fazer um especial favor mas o valor tinha que ser 60€ p/noite. Após chegada ao Hotel indicaram o quarto que aparentemente estava tudo bem. Quando fomos para tomar banho não havia água suficientemente quente e nem pressão para um bom duche, inclusive a 2ª pessoa a tomar banho teve água fria. Reclamámos e fomos informados que o hotel estava cheio e toda a gente estava a tomar banho e por isso não tínhamos as melhores condições para tomar banho. Tem realmente um bom pequeno almoço, e as camas são muito confortáveis mas, em questões de segurança e limpeza deixou muito a desejar, a folha de limpeza era de Maio. Produtos amenities não havia, só um doseador no banho.

Sugestão de quartos: Ao entrarem no quarto verificarem a pressão e temperatura da água (principalmente em dias frios)
      Data da estadia: dezembro de 2021
        • Qualidade de sono
      Obrigado MariH1002
      Avaliado 12 de julho de 2021

Recomendo este Hotel desde o atendimento de Excelência de todos os Profissionais que ali trabalham, bem como à Gerente do Hotel, Sra. D. Ana, pela simpatia e carinho com que Sempre nos receberam (a mim e ao meu marido). O nosso Quarto foi Excelente, desde a limpeza como a comodidade e sossego, o Pequeno Almoço é fantástico, tendo uma variedade de pães, bolos (bolinhos), croissants, compotas, manteiga, queijo e fiambre fatiado, sumos, leite, café, uma variedade de chás.. Finalizando tudo com muita qualidade, profissionalismo, simpatia, desinfeção e higienização!!! NOTA: Pontos de higienização em todos os "cantos" do Hotel, o que garante uma enorme SEGURANÇA a quem lá entra, bem como quem fica alojado neste magnífico Hotel. PARABÉNS á Sra. D. Ana e às Profissionais e o nosso muito obrigada pelo vosso acolhimento! Até Breve!!! <3

Data da estadia: julho de 2021
      1  Obrigado Trail07722856833
      Avaliado 28 de outubro de 2018 via rede móvel

Um atendimento muito profissional com uma preocupação comigo no pequeno almoço devido as minhas restrições alimentares, boa limpeza, pessoal muito simpático e um quarto muito confortável... Um hotel para voltar e recomendar

Data da estadia: julho de 2018
      Obrigado CristinaF4031
      Avaliado 3 de setembro de 2018 via rede móvel

O hotel é muito bom, novo, os quartos são grandes e espaçosos, bom wc, uma varanda enorme! É bem localizado, perto do centro por isso perto de cafés e restaurantes! O pequeno-almoço também é bom, apesar de não ser muito variado, mas com boa qualidade. Recomendo apesar de achar o preço um pouco elevado.

Data da estadia: agosto de 2018
      Obrigado MarianaA4017