Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Recomendo este Hotel desde o atendimento de Excelência de todos os Profissionais que ali trabalham, bem como à Gerente do Hotel, Sra. D. Ana, pela simpatia e carinho com que Sempre nos receberam (a mim e ao meu marido). O nosso Quarto foi Excelente, desde a limpeza como a comodidade e sossego, o Pequeno Almoço é fantástico, tendo uma variedade de pães, bolos (bolinhos), croissants, compotas, manteiga, queijo e fiambre fatiado, sumos, leite, café, uma variedade de chás.. Finalizando tudo com muita qualidade, profissionalismo, simpatia, desinfeção e higienização!!! NOTA: Pontos de higienização em todos os "cantos" do Hotel, o que garante uma enorme SEGURANÇA a quem lá entra, bem como quem fica alojado neste magnífico Hotel. PARABÉNS á Sra. D. Ana e às Profissionais e o nosso muito obrigada pelo vosso acolhimento! Até Breve!!! <3
Data da estadia: julho de 2021
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Um atendimento muito profissional com uma preocupação comigo no pequeno almoço devido as minhas restrições alimentares, boa limpeza, pessoal muito simpático e um quarto muito confortável... Um hotel para voltar e recomendar
Data da estadia: julho de 2018
Pergunte a CristinaF4031 acerca de Basto Vila Hotel
Obrigado CristinaF4031
O hotel é muito bom, novo, os quartos são grandes e espaçosos, bom wc, uma varanda enorme! É bem localizado, perto do centro por isso perto de cafés e restaurantes! O pequeno-almoço também é bom, apesar de não ser muito variado, mas com boa qualidade. Recomendo apesar de achar o preço um pouco elevado.
Data da estadia: agosto de 2018
Pergunte a MarianaA4017 acerca de Basto Vila Hotel