Fátima Costa

Paz e harmonia

Avaliação de Casa do Mundo
5,0 de 5 bolhasAvaliou 20/09/2023
Adorei a estadia.
A casa principal e o loft são lindos, decorados com muito bom gosto.
A Cíntia e o Carel são um casal maravilhoso. Muito gentis e atenciosos.
Um local onde se encontra muita paz e harmonia.

Data da estadia: setembro de 2023
4.3 km de Casa do Mundo
19.1 km de Casa do Mundo
Veja mais hotéis em Rio Maior
Avaliado 14 de abril de 2023

Lugar mais do que maravilhoso! Tudo é mágico, desde a casa, a cada cantinho da propriedade, e de um conforto extremo. À noite, como ainda estava fresquinho, acenderam a salamandra e que serão bom. Um muito obrigada é pouco, aos anfitriões espectaculares! Obrigada por tudo e, seguramente, iremos voltar ❤.

Data da estadia: abril de 2023
Obrigado TaninhaSofiaCruz
Avaliado 14 de abril de 2022

Sentimos uma paz interior ao entrar na propriedade e é real ao entrar na casa privada. Somos recebidos com amor e isso valida-se nos pequenos gestos. Cada detalhe tem um propósito, a harmonia é absoluta. As pequenas malgas de sopa de abóbora (deliciosa!) na noite em que chegámos que nos reconfortam a alma, os grandes pequenos almoços (variados e ajustados ao fato de uma pessoa ser vegan) que nos deixam saciados para o resto do dia. Tudo feito com carinho e dedicação. Nada está a mais e tudo faz sentido. Quando nos sentamos no templo e permitimos olhar para dentro de nós percebemos que o local é especial. Assim o é devido ao trabalho dos anfitriões cujo único propósito é 'mimar' o hóspede. Desde a primeira pergunta sobre o bem estar do nosso amigo de quatro patas percebemos que este local é único. Muita gratidão à Cintia e ao Carel.

Data da estadia: abril de 2022
Obrigado Afsnkf
Cintia Michaelsen, Owner em Casa do Mundo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de abril de 2022

Quanta gentileza em expressar tao lindamente a vossa experiencia. Isso nos preenche, nos aquece a alma e alegra o coração. Gostamos mesmo de receber as pessoas que nos concedem a honra da sua presença e levamos muito a serio a hospitalidade. Fazemos mesmo questão que seja uma linda experiencia e que ao sair levem boas lembrancas. Adoramos imensamente em vos ter. Sinceramente esperamos que um dia retornem. Que a vida seja sempre muito generosa convosco sempre. Com todo carinho

Avaliado 28 de junho de 2019 via rede móvel

Tranquilidade, paz, gentileza extrema, sorrisos e o carinho de quem faz questão que nos sintamos em casa, felizes. A Cíntia e o Karel são incansáveis. Desde o pequeno-almoço (o melhor que já tomei, feito com muito amor), ao passeio à horta de onde vêm os produtos com sabor a terra, à prova de licores artesanais, aos hammocks, ao som do silêncio da noite, à Via Láctea, ao horizonte a perder de vista, ao mini-templo de SERenidade. Estava muito constipada quando cheguei e a Cíntia fez-me um chá de tomilho - que colheu do jardim - com mel. Acordei tão melhor, praticamente recuperada. Têm uma disponibilidade fora de série, prevêem as necessidades das pessoas e fazem tudo ao seu alcance para nos ajudar. Um sorriso, um otimismo e muito mundo ou não fosse esta a Casa do Mundo. E acreditam que plantam uma árvore por cada hóspede para se lembrarem de nós e deixarem o Mundo um pouco melhor? Absolutamente únicos. Já com muitas saudades deste lugar genial.

Data da estadia: junho de 2019
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Mariana B
Cintia M, Proprietário em Casa do Mundo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de setembro de 2019

Querida Mariana, a sua gentileza e carinho ao escrever esse feedback nos emociona e estimula a tentar melhorar cada vez mais para atrais pessoas com a sua essencia. Aceite nosso sincera agradecimento e esperamos poder ter a honra de lhe hospedar novamente.

Avaliado 5 de junho de 2019

Breve passagem num local fabuloso que transpira paz e serenidade. Pequeno almoço delicioso e piscina convidativa. Os anfitriões sabem receber tendo o cuidado de tudo fazer para agradar. A voltar com certeza.

Data da estadia: junho de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado IvaC50

Agradecemos imensamente seu carinhoso feedback e esperamos poder a hospedar novamente e continuar a atender suas expectativas.

Avaliado 21 de fevereiro de 2019 via rede móvel

Lugar muito tranquilo e lindo.
Ótima hospedagem, proprietários falam vários idiomas e são muito atenciosos.
Fácil acesso. Pousada charmosa e muito bem mobiliada.
Recomendo!!!
Voltarei mais vezes com certeza!

Data da estadia: fevereiro de 2019
Obrigado MirnaR97
Cintia M, Owner em Casa do Mundo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de fevereiro de 2019

Obrigada querida Mirna, voces serao sempre muito bem vindos. Gratidao por tomar seu tempo para nos escrever esse comentario. Dankje wel, merci, danke schoen, thank you very much e muito obrigada. ;)