Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Avaliado 8 de maio de 2022 via rede móvel

A avaliação é muito boa, mesmo excelente. O quarto era magnífico ( ficámos no superior com vista para a rua). O pequeno almoço é variado e o almoço foi divinal.
A toriscada de bacalhau em cama de pão muito saborosa. E para o almoço escolhemos lombinhos de porco acompanhado de puré de migas de espargos.
Como a sobremesa no Alentejo nunca desilude, rematados com um Encharcada com sorvet de limão.
Os funcionários são impecáveis e irrepreensíveis. De uma simpatia e prontidão fantástica. Ao jantar pedimos uma sopa no quarto que nos foi trazida à hora que tínhamos pedido.
Enfim...ficámos com muita pena de nos termos de vir embora. Uma experiência que valeu a pena e que contamos voltar.

Data da estadia: maio de 2022
Obrigado Madfraga
Avaliado 26 de dezembro de 2021 via rede móvel

Pousada no castelo do Alvito, propriedade da casa de Bragança. Espaço com imenso potencial. Quartos confortáveis mas antiquados. Jardins e zona da piscina necessita de renovação para recuperar o explendor original. Restaurante muito agradável com comida excelente.

Data da estadia: janeiro de 2021
1  Obrigado Justino_Cabecas
Avaliado 11 de novembro de 2021

O facto da Pousada estar inserida no próprio Castelo do Alvito é, por si, um fator muito positivo, pois, desse modo, preserva-se a história e património nacional.
É, também, uma forma de dar mais vida e trabalho a uma região um pouco desfavorecida em relação ao litoral.
Gostei da estadia de um modo geral: o castelo é muito bonito, o quarto permite um ótimo descanso e os funcionários, sem exceção, foram muito atenciosos, mas... necessita de alguns ajustamentos: no quarto só havia uma cadeira para nos sentarmos(casal), a decoração é muito fraca , o gel de banho era uma embalagem familiar em vez de embalagens individuais e uma das torneiras de água fria custava muito a manusear.

Data da estadia: novembro de 2021
    • Qualidade de sono
Obrigado José Augusto S
Avaliado 8 de novembro de 2021

Não fosse a simpatia, profissionalismo e disponibilidade dos funcionários da Pousada a classificação era 1.
Pelos preços que cobram não ter ar condicionado a funcionar, janelas não calafetadas, os tecidos da banqueta e da cadeira com manchas, não haver sabonete na casa de banho (e no hotel pelo que me disseram), ter que marcar pequeno-almoço para uma hora específica, ouvir os quartos vizinhos a puxar o autoclismo e o check-out ser às 11 da manhã parece-me um pouco excessivo.
Para já não falar da degradação dos móveis dos espaços comuns.
Enfim, afinal a gestão privada dos bens públicos nem sempre é um sucesso.

Data da estadia: novembro de 2021
1  Obrigado FrequentFlier174114
Avaliado 7 de outubro de 2021 via rede móvel

O edifício, de uma maneira geral, está muito bem conservado. Já os móveis das áreas comuns, estão bastante degradados e necessitam de uma recuperação urgente. (a diferença entre coisas velhas e antigas, é o seu estado de conservação)
O atendimento da recepção e do restaurante são impecáveis.
O único problema foi o de não retornarem minhas mensagens, pois como era aniversário da minha esposas, queria fazer uma surpresa para ela. Lamentavelmente não consegui. No momento do checkin, quando minha esposa entregou o documento e, foi aí que a recepção percebeu ser o aniversário dela.
Triste, pois não consegui fazer algo para alegra ainda mais o dia do aniversário da minha esposa.

Sugestão de quartos: Certifiquem-se por telefone se o seu pedido será ou não atendido pelo hotel
Data da estadia: outubro de 2021
Obrigado PauloPPerez