Antonio Pedro

Fim de Semana em Casais

Avaliação de Miravillas Hotel
3,0 de 5 bolhasAvaliou 1/10/2023via rede móvel
Hotel muito razoável.
Não considero um Hotel de 4 estrelas, pois para o ser deveria melhorado.

Faço crítica construtiva para que possa ser melhorado. Pois nós até gostamos de passar lá o fim de semana. Atendimento minimamente bom, fomos muito bem recebidos pelo recepcionista, muito prestável.

Tem uma piscina agradável, recomendo o Hotel para quem quer descansar. Não se ouve barulho algum.

•O hotel precisa de ser pintado, as paredes têm várias rachadelas e salitro.
• Deram nos o Ferro de Engomar lastimável, com o fio todo cortado.
•Precisa de mais fichas para carregamento no quarto.
• O Pequeno almoço é bom mas deveria ter mais variedades, é muito limitado.
• A localização não é assim tão boa, pois não tem nenhum super mercado por perto. E a noite torna se um pouco chato ir pro hotel pois é muito escuro na estrada e no meio das árvores todas.

Passo a deixar alguma fotos.
Data da estadia: outubro de 2023
    2.2 km de Miravillas Hotel
    Bed
    5.8 km de Miravillas Hotel
    Frente à praia
    Excellent playground for children and pets.
      42.4 km de Miravillas Hotel
      Veja mais hotéis em Praia de Mira
      Avaliado 4 de novembro de 2021 via rede móvel

Hotel simpatico, escondido e sossegado. A mini-cozinha é um extra que pode dar jeito. Pessoal simpatico pequeno almoço normal. Estacionamento no local poscina e ginásio. Quartos com decoração moderna e acolhedora, com uma grande varanda. Vale a pena.

Data da estadia: novembro de 2021
      Tipo de viagem: Viajei em negócios
      Obrigado Dragonfly197705
      Avaliado 6 de junho de 2021 via rede móvel

Quarto bastante espaçoso e limpo! A cama era grande e muito confortável! Funcionários simpáticos. Pequeno almoço com o básico, algo que para hotel de 4 estrelas poderia ser melhorado. Às 9h45 terminaram os croissants. Zona bastante tranquila o que deu para descansar.

Data da estadia: junho de 2021
      Obrigado RaquelRouxinol
      Avaliado 24 de maio de 2021

Hotel muito confortável e moderno, colaboradores super prestáveis e simpáticos.
      Localização excelente e segura , com ótimas comodidades para ciclistas.
      Bom pequeno-almoço.
      Sem dúvida a repetir em breve

Data da estadia: maio de 2021
      Obrigado Maria V
      Avaliado 19 de janeiro de 2021 via rede móvel

Ficamos apenas 1 noite mas prometemos voltar no verão!!!
      Fomos recebidos e atendidos pelo Sr. Nuno que foi impecável, atencioso e preocupado em proporcionar nos a melhor experiência possível... teve a maior atenção em ajudar nos e em dar dicas e sugestões de locais a visitar
      Quarto espaçoso e com todas as comodidades, tudo extremamente limpo e cuidado
      Pequeno almoço servido no quarto à hora pedida e com tudo fresco e saboroso
      Optamos pelo pacote romântico que vale bem a pena por tudo o que inclui
      Hotel localizado numa área sossegada e perto da praia
      Excelente relação qualidade/preço
      Mais uma vez obrigada!!!

Data da estadia: janeiro de 2021
      Obrigado claudiapereira26
      Avaliado 27 de julho de 2020 via rede móvel

Bem, já estou a mais de meio da estadia, mas só tenho coisas boas a apontar, em pleno covid 19, o hotel segue todas as normas da dgs, espaço envolvente muito calmo, quarto e hotel muito limpo e colaboradores sempre disponíveis e simpáticos. Pequeno almoço tem qualidade e quantidade. Piscina com boas condições para grandes dias de sol e mesmo sem sol.

Data da estadia: julho de 2020
      Obrigado vitorvieira05