“Refeição pouca satisfatória. ”
Avaliação de Casa de Praia

Casa de Praia
Classificado como n.º 4 de 26 Restaurantes em Vila Franca do Campo
Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 3 € - 50 €
Cozinhas: Portuguesa, Marisco, Steakhouse, Grill
Descrição: O Restaurante Praia Café, na Praia Vinha d'Areia oferece uma cozinha de conforto, com recurso às mais nobres matérias primas dos produtores locais, com destaque para o peixe da nossa costa. Com uma cozinha contemporânea, o Praia Café faz uma constante reinterpretação do receituário local e dos paladares muito típicos da nossa terra. O peixe e a carne dos Açores, o pão e a massa sovada de Ponta Garça, a açafroa e a pimenta da terra e as compotas de fruta local são presença obrigatória na nossa carta! Cozinha de conforto, consolo para os sentidos!
Avaliou 9 de agosto de 2023

Demasiado tempo de espera pelo prato (mais de uma hora, por pratos muito simples). A qualidade da comida é mediana.

Data da visita: agosto de 2023
Obrigado AzorinaBaobab
Vassily Chyryk, Diretor-Geral em Casa de Praia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de setembro de 2023

Obrigada pelas suas palavras. Já informamos ao staff para que esta situação não volte a acontecer. Esperamos que regresse e tenha uma experiência melhor AzorinaBaobab

Avaliou 1 de agosto de 2023

Um lugar espetacular a comida super deliciosa e com bom aspeto, atendimento espetacular super atenciosos.

Data da visita: julho de 2023
    • Atmosfera
Obrigado Road11007319836
Tradução do Google

Thank you Road11007319836 for your kind words

Avaliou 31 de julho de 2023 via rede móvel

Visita muita fraca, muito por conta do atendimento. Só não dou uma estrela porque tivemos um Salomão que salvou a honra do convento. Início a experiência com o restaurante cheio. O responsável da sala prontamente disse que estava cheio, perguntei se podia esperar uma vez que 2 mesas estavam a sair, respondeu-me que eu é que sabia. La esperei, mas apenas 5 minutos. A partir daqui fomos completamente ignorados à excepção do tal Salomão que apesar de muito solicito não conseguia chegar a todo lado. Depois andava por la uma raparigazinha que literalmente andava a gozar com aquilo, pouco se importando com o Cliente ao ignorar descaradamente quando a solicitávamos. Quanto à comida, razoável. Carne simpática, moelas medíocres frias e muito cozidas, boa morcela com ananás e boa massa nero.

Data da visita: julho de 2023
1  Obrigado Daniel G

Obrigada pela sua sinceridade. Já avisamos o nosso staff sobre o sucedido para que não volte a acontecer. Esperamos que regresse e tenha uma experiência mais agradável Daniel G

Avaliou 27 de junho de 2023

Excelente refeição de peixe e de carne, complementada pela simpatia dos funcionários e pela agradável decoração! Um sítio agradável para almoçar.

Data da visita: junho de 2023
Obrigado Sandra M
Vassily Chyryk, Diretor-Geral em Casa de Praia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de junho de 2023

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! Esperamos recebê-lo novamente para mais uma refeição agradável. Obrigado!

Avaliou 15 de maio de 2023 via rede móvel

Jantar agradável, com bom serviço e simpatia dos funcionários. A comida é boa! De destacar a tábua de queijos e enchidos. Comemos polvo e costeletão. Para sobremesa uma mousse de chocolate caseira é uma fatia de ananás dos Açores que parecia mel! Recomendo

Data da visita: maio de 2023
Obrigado marinas725
Vassily Chyryk, Diretor-Geral em Casa de Praia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de maio de 2023

Obrigado por partilhar a sua experiência connosco! O seu feedback é muito importante para nós. Agradecemos o seu elogio e recomendação e esperamos que volte a visitar-nos em breve.

Os viajantes que visualizaram Casa de Praia também visualizaram

Vila Franca do Campo, São Miguel

Esteve em Casa de Praia? Partilhe as suas experiências!