Muito bem localizada, bem junto à praia na vila da praia de Graciosa e junto ao porto dos barcos que efetuam a ligação com as outras ilhas. Atendimento extremamente simpático e sempre disponivel. Bom sinal de wifi.
- Wi-Fi gratuito
Eu e minha mulher passámos 3 noites inolvidáveis nestas casa de Turismo de Habitação. Foi a melhor que conheci em todas as que já visitei. A simpatia, o serviço, os quartos e salas de estar são dignos de um hotel de 5 estrelas.
Nada faltava, desde roupões e chinelos, a toalhas de alta qualidade. O poliban é igualmente de alta qualidade. Óptimo ar condicionado.
Enfim, um lugar para passar uns dias altamente recomendável
Lugar ideal para quem aprecia uma estadia em Turismo de habitação, com um atendimento excepcional. Recomendo vivamente, pois trata-se de uma integração perfeita num ambiente familiar. Ainda melhor se o hóspede for adepto de actividades relacionadas com o mar
O TripAdvisor utiliza cookies para melhorar a sua experiência no Web site. Saiba mais ou altere as suas configurações. Ao prosseguir estará a aceitar as nossas cookies.