“Comida excelente. Local muito bonito. Cinco estrelas mais que justas.”
Avaliação de Furnas Lake Restaurant

Furnas Lake Restaurant
Classificado como n.º 11 de 28 Restaurantes em Furnas
Intervalo de preços: 24 € - 42 €
Descrição: Inserido no Furnas Lake Forest Living, o nosso restaurante é orgulhosamente da Lagoa Das Furnas, mas com os olhos postos fora do vale, dos Açores ao Mundo. No Furnas Lake, onde o tempo tem um ritmo próprio e as estações do ano se revelam nos sabores, oferecemos o melhor da terra e do oceano, através de uma experiência contemporânea que celebra a memória, sempre fresca e sempre viva.
Detalhes de restaurantes
Avaliou 20 de julho de 2023 via rede móvel

Quem entra na propriedade fica imerso numa beleza maravilhosa. Recomendo que se vá no “turno” das 19:00 para poderem comer à luz do dia desfrutando do ambiente.
Já lá tinha ido no tempo em que o Ljubomir Stanisic era o chef. Tinha gostado e receava que a qualidade tivesse decaído. Mas não! O atual chef (Hugo Ferreira) pegou no restaurante e deu-lhe uma volta claramente por cima e introduziu umas novidades baseadas nos produtos da ilha dando um toque quase exótico à ementa.
Provamos vários pratos todos surpreendentes. Recomendo que escolham um menu em vez de pedirem à carta. A ementa não consegue transmitir a sofisticação de cada prato. Nem mesmo com a atenciosa ajuda dos empregados.

Data da visita: julho de 2023
Obrigado 490js
  • Mais idiomas

Avaliou 18 de maio de 2023 via rede móvel

A comida é mesmo autoral, diferenciada. Amei! O atendimento do Miguel também contribuiu para um jantar sensacional! A repetir

Data da visita: maio de 2023
Obrigado leticias799
Avaliou 19 de abril de 2023

Experiência brutal. Ficámos no Furnas Lake Forest Living e acabámos por eleger o restaurante um dos lugares mais apetecíveis da nossa estadia. Viajar também é comer bem e a carta é incrível, com produtos maravilhosos e uma confecção irreprensível.
Almoçamos e jantamos. E até fizemos snacks algumas vezes. e mesmo assim, ficou muito por degustar. Envolvente 5 estrelas, lugar mágico, equipa gira e Chef mil estrelas.

Data da visita: março de 2023
    • Comida
Obrigado Wanderer313857
Avaliou 6 de novembro de 2022 via rede móvel

Jantar neste restaurante é de facto uma experiência diferente. O espaço exterior é inacreditavelmente belo e está em perfeita sintonia com o ambiente que o interior do restaurante nos proporciona. Um ambiente calmo com um excelente serviço do inicio ao fim da refeição.
Provamos todos os pratos do menu e todos superavam as expectativas! Desde as entradas às sobremesas, da apresentação ao sabor!
Sem dúvida uma experiência a repetir tantas vezes quanto possível. Muito obrigado

Data da visita: abril de 2022
Obrigado Departure23704480548
Avaliou 18 de junho de 2022

Esta ida ao Furnas Lake Restaurant foi das melhores experiências dos últimos tempos.

A começar pelo espaço (um autênctico oásis de tranquilidade no meio de um dos pontos com mais turustas da ilha), passando pela atendimento (o Miguel é o melhor!) e acabando pelas iguarias confecionadas pelo grande chefe Hugo Ferreira.
Recomendo e voltarei, com certeza!

Data da visita: maio de 2022
    • Comida
Obrigado oleonel

Os viajantes que visualizaram Furnas Lake Restaurant também visualizaram

Esteve em Furnas Lake Restaurant? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio