“Pessimo”

Detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Pequeno-almoço, Últimas horas da noite, Reservas
Avaliou 30 de julho de 2017 via rede móvel

Patrao antipatico.
2 vez que fomos visitar e fomos corridos pelo proprietario.
Se a comida for tao boa como a simpatia.
Simplesmente estupido

Data da visita: julho de 2017
Obrigado eugmonteiro
  • Mais idiomas

Avaliou 15 de julho de 2017 via rede móvel

Dois anos depois toca a voltar ao hambúrguer em Manta Rota, na verdade nem sei se existem outros sítios por aqui que o sirvam, este será sempre o sítio dos hambúrgueres por cá.
É um espaço muito vocacionado para estrangeiros mas nem por isso fomos mal recebidos, funcionários e patrão bastante simpáticos e prestáveis.
A hipótese de um hambúrguer "faça você mesmo" é fabulosa e as entradas variadas são fantásticas com os seus molhos caseiros a acompanhar.
A voltar sempre.
Preço justo para a qualidade.

Data da visita: julho de 2017
Obrigado ruimsfernandes
Avaliou 14 de junho de 2017 via rede móvel

Sem contar, encontramos o Mar's e ficamos rendidos.. percebe-se a frequência da comunidade inglesa/holandesa aqui da Manta Rota, sendo que o enquadramento é muito sereno.. óptimos hamburgers, preço muito simpático e uma esplanada com jardim óptimo para as crianças.. recomendo e voltaremos.

Data da visita: junho de 2017
Obrigado vascoq2013
Avaliou 25 de abril de 2017 via rede móvel

Pessimo atendimento nota-se que o proprietário é xenófobo e muito rude, praticamente fomos postas na rua, nunca fui tratada assim! Nota zero!!!

Data da visita: abril de 2017
2  Obrigado ARitaBernardo
Avaliou 15 de abril de 2017 via rede móvel

Para quem está interessado depois de uma praia petiscar , aqui sim , vale a pena , simpatia e serviço ao nível da expectativa , tem saladas , chamuças e vários pratos para petiscar , recomendo , experimentem .

Data da visita: abril de 2017
Obrigado edvape

Os viajantes que visualizaram Mar's Bar também visualizaram

Monte Gordo, Distrito de Faro
Manta Rota, Distrito de Faro

Esteve em Mar's Bar? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio
© 2025 Tripadvisor LLC Todos os direitos reservados.

Esta versão do nosso Web site é dirigida a falantes de em . Se for residente de outro país ou região, selecione a versão apropriada do Tripadvisor para o seu país ou região no menu pendente.