O hotel tem uma decoração tradicional, gostos à parte, fiquei bastante impressionado com o nível de manutenção do mesmo, não havia um risco, nada sujo ou danificado. Saliento a preocupação com a manutenção dos jardins e zonas exteriores. Limpeza do quarto impecável, atoalhados novos e de excelente qualidade. Praia fantástica, com poucas espreguiçadeiras disponíveis, mas o staff sempre disponível para ajudar a encontrar uma. O mesmo acontece na área da piscina. Staff em geral muito simpático e disponível. Na minha opinião o que falhou foi o pequeno almoço e o serviço de mesa, não espero de um hotel Luxury collection o nível de serviço prestado. Staff parecia apressado, confuso, descontente, pratos não eram levantados, havia mesas que ficavam com pratos amontoados e sujidade debaixo sem ninguém limpar de imediato. Contava com uma atenção ao detalhe muito maior, compreendo que com o covid tenham de adaptar algumas coisas, mas fazer refeição em cima de uma mesa de madeira sem um separador ou toalha acho que não seria de esperar. Pequeno almoço também com variedade muito limitada. Já fiquei hospedado em hoteis de classificaçao inferior e com um serviço mais cuidado. Em frente ao hotel há vários bons restaurantes ( O Pinhal, O Ti Costa). Na altura que fomos, tivemos sempre sítio para estacionar. Um vallet faria sentido neste hotel, o hotel deveria repensar o seu posicionamento, senti que estava num resort para famílias, e não num hotel que faz parte do luxury collection, esperava uma experiência mais exclusiva e não foi de todo o que tive.