Aparthotel bem localizado e com piscina. Ficamos num apartamento t1 aconselho a que se quiserem uma cama de casal o peçam por escrito para evitar dissabores. O apartamento e bom tem tudo o que é necessário para umas férias. Necessita de alguns toques de manutenção, pinturas, tomadas,lâmpadas fundidas, nomeadamente a da porta de saída exterior pois sem luz corremos o risco de cair por a escada pois está muito escuro.
Deveriam repensar as horas dos jardineiros ser incomodado nas férias as 9 da manhã com corta relvas e sopradores não me parece boa política. Além de que colocar o housekeeping a limpar o piso da piscina com uma esfregona as 09:30 da manhã também deverá ser repensado.
Para quem vem a espera de ginásio e para esquecer, completamente ao abandono, mostradores das máquinas nenhum funciona, lá dentro estão pilhas rebentadas, tudo uma confusão tanto que no ginásio te se encontra um cavalo de baloiço.
Definitivamente uma opção mediana tendo em conta a qualidade preço. Resort gerido por staff muito esforçado mas a necessitar de supervisão.