Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tudo excelente! um ótimo hostel a preço excelente ! acima da expetativa melhor do que qualquer hotel da zona o proprietário é excelente! de outro mundo ;) Parabéns pelo espaço! votos de sucesso! obrigado
Data da estadia: junho de 2016
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Fiquei no Hostel e recomendo. Um local bonito, acolhedor, com uma gerência fantástica que nos faz sentir como se estivéssemos em casa. Zona de fácil acesso, instalações limpas e bem cuidadas com uma fantástica área envolvente.
Sugestão de quartos: Quartos com vista para o jardim
Data da estadia: fevereiro de 2016
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Valor
Pergunte a AnneVi_12 acerca de Angellus Hostel
1 Obrigado AnneVi_12
A localização é fora do centro. No entanto fica na Nacional 223, a 6km do centro de Santa Maria da Feira Muito económico e com excelentes condições, tendo os quartos casa de banho privativa. É excelente para ir com a família. muito tranquilo.....
Sugestão de quartos: Todos os quartos com casa de banho privativa
Data da estadia: janeiro de 2016
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Limpeza
Pergunte a AngeloCardoso acerca de Angellus Hostel
1 Obrigado AngeloCardoso
Muito higiénico, acomodações em excelente estado. Recomenda-se quer em negócios ou lazer. Zona calma, bons acessos quer à nacional com AE. Tem restaurante 🍴 vom ótima qualidade e confeção e padaria muito próximo com elevada qualidade, também.
Data da estadia: setembro de 2015
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Pergunte a RMMLourenco acerca de Angellus Hostel
Obrigado RMMLourenco